みんなのレビューと感想「0日婚の夫に恋をしています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
溺愛
もうイケメンから溺愛がうらやましい!!もう溺愛ってだけでガッツリ読んでしまいます!!絵も丁寧だし良い作品です。
by コイスルネコ-
ファンです。
先生の作品のファンです。
いつも楽しく読ませてもらっています。
今回の作品も、絵がきれいだしストーリーも面白いので引き込まれました。by ねね03-
いやー、いいですね!!!まずこの旦那さんがとてもいいです!利害の一致で結婚したと思いきや溺愛なのが素晴らしい
by おもちまるこめ-
作者さん買いです。この方の作品は、好きです。アキトさんとリカさんが、これからどんな夫婦になっていくのか、楽しみです。
by 梅酒大好き-
タイトルみて惹かれて購入しました。こんなに愛されたら幸せだろうなと、ドキドキしてみてました。メンズがかっこいいてす。
by やなみみ-
始まりは最近よく見るパターンだなって思ってたけど、気づいたら最新9話まで購入してしまった。ほのぼのな空気感すき!
by いゆみ-
展開読めない
旦那さんの考えてることが全然わからないから先の展開が読めない。2人がいつどう想いが通じ合うのか楽しみ。
by ぴんぐー1002-
溺愛
イケメンでこんなに尽くしてくれる夫最高です。策士な感じもいいし、溺愛してるのがすごく素敵でした。夫目線もあって、お互いの気持ちがわかりやすくてよかったです。
by sjj1004-
!!
え!めっちゃよくない??
利害一致したから愛などなく契約結婚なのかと思ってたら、相手イケメンなのに本気で口説いてくるし無理に愛さなくていいよってだけなんて、しかも少しSぽいしたまらん毎日過ごせそうです♡
うらやましいなあ!波乱起きるの?ほんまに?wってくらいだな。。by ゆきころにゃ-
堅苦しくてよい
両想いで、夫婦で、敬語で
心も身体もラブラブカップルで、あ〜また課金してしまいました(笑)
絵もキレイだしちょっとこじらせてる恋愛感も良かったですby いんかろーず-