みんなのレビューと感想「カタコイ日記」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
      4.0 カラーはあまり好きではありませんが、こちらはあまり気になりませんでした。純くんはピュアで年下の東くんに振り回されています。私としては2人のイチャイチャを伊織がなんとも言えない顔で見てるのにもえます。 by 紗和子-

0 0

4.0 ただ今無料分を試し読み中ですが、何より東くんの怪しいお義母さまが気になる…
 途中から、片想い相手の伊織くんの存在がうすれて、ナチュラルに純と東がバカップルと化している。
 純くんがド天然すぎる気もしますが、それなりに楽しめます。by ポランすきー-

0 0

4.0 面白い中々自信のない主人公にちょっとイライラしたけれど、東くんがめちゃくちゃいい子なので報われて欲しい。
 いおりも今まで思ってなかったのに、自分のモノ取られたーがほんとに好きなのか分からないし、傷つくんじゃないかな?
 東君がんばれby 匿名希望3028-

0 0

4.0 王道…のエロ少ないBLすぎて逆にハマった(笑)主人公ズボンにシャツ入れちゃうのかわいい(笑)三角関係あり、密かな片想いでスパダリ降臨…やりたい放題(笑)すきだよー。 by こんじきやさ-

0 0

4.0 意外とおもしろかった全カラー漫画って、絵が下手だったり展開が雑だったり
 そういうのしか読めてなかったんですけど、これはなかなかおもしろく、チャージが待ち遠しくなる作品でした。

純のウブさと、東の男らしさのバランスがよく、ドキドキとキュンの展開もテンポよく差し込まれています。
 東の髪の生え際と、時々色の使い方に違和感があるものの、いいところで終わってしまったので、とても先が気になります。by 六石むぎ-

2 2

4.0 はじめは、、、どうかな?って感じでしたが読んでいくと連れて
 面白くなっていきます。まだ途中ですが、完結しているので
 読み上げたいですね。by 小吹芋-

0 0

4.0 主役が可愛い普通に主役が可愛い。
 まだ読み途中ですが
 じゅんときょうすけにもっとイチャラブしてほしい
 そして申し訳ないけどいおりには控えていてほしい、
 課金か悩むby すむーす-

0 0

4.0 無料分23話無料分23話まで読みました。わりと面白く読めました。キュンとくる場面もちょいちょいあり、この先が気になるーって感じです。 by ふわぷわ-

0 0

4.0 とにかくかわいいオチは読めるけども、それでも登場人物みんながかわいくてよい。ちょっとダーク面あり?と思うけどそんなふうに進まず、エッセンス程度の問題だけ。続編を含めた長さなら理解するけど、単にこの話数ならさらに一悶着あってもいいなと思ってしまった。 by まさきさきま-

0 0

4.0 こんなにハマってしまうなんて意外で嬉しい。毎日読むのが一番楽しみな作品に。東くんがいい。続き購入します。 by ことり719-