みんなのレビューと感想「カタコイ日記」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

表紙の絵がきれいなので読み始めましたが、好きな感じで楽しく読み進めています。ちょっとしたことでもキュンキュンするのが読んでいてほほえましいです。
by みぞじ-
絵はかわいい感じで好きです。主人公がとてもいい人なので好感がもてます。これからどうなっていくのか楽しみです
by ごんコロ-
不思議とはまるのよね
絵柄と色は好みではないし、伊織と純がなかなかイライラさせるキャラで好きな要素が少ない。
しかし東くんがいいキャラで、うすらとぼけてる伊織よりだいぶまし!も〰️すっとぼけ純、はよ惚れろや!と、ついつい読み進めてしまう。これが作者の策略か?by shihirojun-
爽やか系BL
親友のままで居られればそれでいい‼️
ちょっと切ないけど、男が男に好きと告白して、気まづくなるよりはいいってことですよね。
今のままでも十分にそばにいれるからね。by ごまふAJICO-
絵も可愛いし、ピュアなBL好きにはたまりません。
Extraからは多少エロもあり。
ほのぼのとしてて癒されます。by アフミス-
登場人物少なくてキャラがクローズアップされてとても読みやすいです。ゆっくりほのぼの話が進むのでのんびりストーリーが好きな方向けかな。私はもう少し大人な感じが好きなので星4つ。
by エプロン主婦-
フルカラーでほのぼのLOVE♡
42話までは名前の通り純粋な純くんで可愛らしい感じだったのに、
続編で急にイチャイチャの準備してるとか…ね…
私の勝手なイメージで申し訳ないけど「ハジメテ」なら、もう少し恥じらいのある初々しい可愛い純くんが見たかったなあと…そこだけ少し残念かな。
イチャイチャは可愛いし嬉しいよ!だけどね、今までホッコリのんびりな感じできたから急に積極的な純くんに戸惑いました。エッチまでの悩みや葛藤があっても良かったかもと思うので★は4です。
でも全体的に好きなお話なので、これから度々読み返す1作だと思います♪by しろくまice-
無料分だけ読みました。
主人公の二人がカワイイとカッコいいでバランスが良くていいと思います。
これから二人がどうなっていくのか気になるところです。by ランランリン-
乙女のような純粋人たらし主人公とスパダリ後輩の同室LOVE!ありがちな設定の2人ですが、お互いが惹かれあっていく心の機微が丁寧に描かれており、可愛い〜!と応援したくなってしまう、ほのぼのストーリーでした!
by ななしさんが通ります-
イケメン!
まず、絵が好みです🥺✨
先輩後輩ってのともいいし自分だけ特別で
後輩に嫉妬してるところもよかったです!
まだ、途中ですがこれからの二人
幼馴染から進展するのでは?など色々たのしみです!by かわいい❤️-