みんなのレビューと感想「彼の性癖は歪んでる。~聖母系エリートの悪魔的とろとろ溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
歪んだ性癖、いいじゃないですか‼️どんどんハマっていきます❗毎日刺激があっていいなぁ。溺愛されてみたくなっちゃいます。ハッピーエンド期待してます‼️
by うりくん-
無料分しか読んでないけど、飲み屋で仲良くなった同じく常連さんとの恋なんて…!出会いもいいし、その後同じ職場なのは気まずいカモ…だけど、続きには興味あるわ。
by ★どんどん匿名◆-
ちょうどいい
絵がとても好みです。ストーリーの始まり方も違和感がなく、結ばれ方も好きです!ちょうどいいエロさで女性でも楽しめると思います!中々次回作が更新されないのが難点です、とても楽しみに待ってます!
by yukipiii-
溺愛と言うより執着という感じもしますが、こんなふうにどろどろに愛されてみたいです。
濃厚イチャイチャときめきます!by 匿名希望*゚-
おもしろいー!
課金して読んでポイントがなくなってしまった。。。それくらいおもしろいです!レンさんが素敵!by ゆちゃた-
非現実的だけども気になってツイツイ読んじゃいました。なんとなく、わかる部分もあって読み出しちゃいました。
by さおりーん-
絵が好き
絵がかわいいのが自分の好みでも
あり読ませていただきました!
きゅんとする所が沢山あって
読んでいてハマりました!by るあるい-
、
広告ではじめてみて、面白そうだなと思って購入しました。絵に惹かれて購入しましたが、ストーリー自体も面白かったです。
by かもし-
すっごいミステリアスな雰囲気な彼がめっちゃいいですね。でも気持ちをストレートに伝える感じがとてもいいです。
by まつえくー-
よき
今までになかった!実際にはあり得ないようなシチュエーションでも全人類憧れの溺愛!女の子の方が成長系の作品です
by ゆりねうまい-