【ネタバレあり】彼の性癖は歪んでる。~聖母系エリートの悪魔的とろとろ溺愛セックス~のレビューと感想(7ページ目)
- 4話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/17 11:59まで)
作品の表紙からエロエロな感じがプンプン。実際、イラストもキレイでエロい。
れーさんの異常で濃厚なエッチに興奮する。by つぼつぼ総合病院-
やらしさはあるけど、叩きながらHは嫌だなぁ
同意で叩かれた訳ではないのが、これからも続くのかなぁ?by aslan-
はじめは歪んでるのまったくわからなかったけど、最近の更新でようやくわかったかんじですw
Sなお話みたいby むあさ-
絵がきれいで読みやすくストーリーもドキドキさせてくれるので、どんどん読みたくなって結局読み勧めています。
by みんくーさん-
まさかこんな人だと思ってなかったけどって感じですね…ストカーみたいですがイケメンだし両思いになったので話しの先を読みたいと思いました。
by ムーン9-
歪んでる…?
歪んでるというよりは、好きな子をいじめたい小学生男子なイメージ。
やってる事は小学生ではありませんが(笑)
もっと酷い事されるのかなーと思ってましたが、TL系なのでそこまでではありませんでした。
主人公がこれからどれだけハマっていくのかが楽しみです。by QUOKKA-
ちょっと怖い
この殿方、途中まで読んだだけではどんな人か判断つかない。ちょっとサイコパスなんじゃないかと疑ってしまう。まあ、男女ともに魅力的なな人物でおることはたしか。
by グラマラス-
恐ろしいかんじの執着おとこだね
一度はまったら逃げ出せないかんじ
無料分しかよんでないけど、どうしようかなby bゆみゆ178z-
こんな作品があったなんて!!!
もっと早く出逢いたかったです(*ฅ́˘ฅ̀*)💕
いつも愚痴を聞いてもらってるイケメンと結ばれたけど、、
イケメン彼氏は変態で強引、、。
最高なストーリーなのでおすすめです!by ゆりゆり2525-
無料分までですが
なかなか強烈な彼で。愛されすぎもなかなか大変そう。でもまあ主人公もなんだかんだで幸せになっていくのかな?
by ケトドン-