みんなのレビューと感想「彼の性癖は歪んでる。~聖母系エリートの悪魔的とろとろ溺愛セックス~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

性癖の歪んだ相手……最高です(*´ω`*)
絵もキレイだし、シーンもステキです!!
続きが早く読みたいです!!by レンマリ-
溺愛ものかと思ったらちょっと思っていたのと違うw
好き過ぎてのSM系になっていかないか気になるけれど今のところは二人のやり取りにほっこり来る部分もあるので続きが気になりますby ?^_−☆-
たまらない
すごく面白いし、私の好みの話でたまりません。特に責められるのが好きな人はたまらないと思う。今後の話も楽しみです。
by ツナ缶5-
重い
愛が重い!!!でも可愛すぎる!!!このぐらいの愛されてる感じがたまらないです。。。毎日楽しみにしてます!
by ruu4-
SMなのに溺愛要素強くてかなり安心感あります。
愛されてるから酷いことされても平気だし応えたいって言うのが伝わるので何だかんだほっこりする感じもあり、今後の展開に期待です。by アキちゃん✩.*˚-
まだ最後迄読めてないですがれいさんの変態!溺愛っぷりは外見からは予想外で…とは言え直ぐに変態なのは分かるので最初から面白いですねー!
by ジャグっちん丸-
両想いにになった途端れーさんの表情が悪魔的になってちょっと怖い。そして初めてで携帯のバイブって言うのはやりすぎではないかと…もう少しお互いを知ってからにして欲しいな。
by コロッセオ-
初めて知る作家さんですね。
絵に癖はありますが、好みです。
歪んだ溺愛、大好きなので期待を込めて☆4です。by ys28k04-
表紙に惹かれて購入してみましたが、中身と絵が違うような‥私の主観ですが。。ストーリーはドキドキもありちょっと変わっててよいです。
気になってた相手と恋人になったら、自分が好きになる前よりもっと前からヒロインをすきだった男の子。
でも、初めてする時に違和感を感じるくらい
普通のじゃないって言うのから始まるんだけど、
めちゃくちゃ面白いです!続き気になるー!by いんこのいんこ-