みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

事件発生!
過去に足引っ張られて事件発生。巻き込まれちゃうなぁー。因果応報とはいえ、大切な人が傷つけられないように守らなくっちゃね。
by ディス子-
よかったです。
こんな出会いがあるのかと、リアルで私も行きつけ作りたいなと思いました。笑
惚れ薬が出てきた時は、どうせ、どうせ、かかってるフリしてるんだろ?!?!?!とワクワクしながら読ませていただきました。受けはとっても可愛くて率直で、こういう受け大好きです。フニャフニャになるのが可愛くてたまりません。by SEED好きオタク-
なんかすごくストレート
惚れ薬とか、お医者さんごっこ的な、そんな誰でも見てみたいの詰め込んだ、しかもセクシーな作画で最初の方ですが、とても良い感じ!またポチりそう。
by 主婦です!-
面白そう
まず絵がとても素敵です。ロボットのようだと無感情っぽい彼の思考回路が面白いし、何よりぽわぽわが可愛いです!
by のりたけちゃん-
時々絵が上手い
歪んだ絵に見えるのは気のせいだろうか、わざとなテクニックなのだろうか。ちょっと気になりました。ストーリーはいいですね。真岡さんピュアすぎるけど。
by ドラベスト亮-
美
無料分まで読みました。
絵が綺麗で、攻めの牡丹さんがスパダリで美しすぎます。受けの真岡さんは可憐で。
少しずつ牡丹さんの本性が見え隠れしてきた所で無料分が終わりました。気になる…by RNZK-
ロボ感満載の堅物な主人公の心と体を溶かした牡丹さんは確かにタイトルどおりヤバすぎる色気です!タイトルのスパダリにはまだなってないうちに無料分が終わってしまい残念。この先が気になるので追加購入検討中です
by やーこむ-
いい
現在10話までチャージで無料公開中。
無料までですが、面白いです。ただ同じ事の繰り返し感は否めない。、by まいまいまいまいやさい-
無料分まで読みました。
絵がとても美しいです。
タイプが真逆で2人ともステキです!
続き気になります。by kia1126-
素直が武器
真岡さんの一途で素直なところに牡丹さんはグダグダになるのがよくわかります。真岡さんのエロい表情にドキッときます。男同士の日常のやり取りが丁寧なので読みやすいです。
by のりだぁ-