みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

5.0 なんかキレイめっちゃキレイな絵です。設定とかめちゃくちゃですけど全部許せます。主人公の妙にキチンとした?行為の脳内説明も逆にエロくて萌えます。 by neomi-

0 0

5.0 ムチムチとぽわぽわ、最高!!無表情真面目メガネの真岡さんから「バブりたい」と、とんでもワードが出てきて、おバカ可愛い!!!
 「惚れ薬」という、とんでも設定にすぐノる牡丹さん、おバカかっこいい!!!
 惚れ薬の解毒と理由を付けて、二人の時間と体を重ねて、素直になって、エロに対してもすごく素直で、ホント可愛い!!!
 色んな趣向で楽しんでて、おバカエロい!!!by ʕ•̫͡•-

0 0

4.0 2人ともとってもかっこいいしストーリーが凄く凄く面白いです。絵もとっても綺麗です。ラブラブになって良かったです。 by ♡ココ-

0 0

5.0 好き早くはっきりしてイチャイチャ見たいです~
 かわちかわちby ( 〃( 〃▽〃)▽〃)-

0 0

3.0 これはきっとりょうおもいなんですよね?
 と、思って読んでいます
 牡丹さんがしっとしたイケメンだし、繊細そうな主人公のとこもよく理解している気もして
 上手く行くんだろうなぁーと思います
 最初の惚れ薬の効果が本物かどうかはちょっと眉唾だけど
 ぽわぽわないい感じのお話ですby 絢華-

0 0

5.0 糖度とエロ度がめちゃ高いです。一馬がめちゃめちゃに愛でてきますが、経験値高いのでさらっととんでもないことしてきます笑
 ラブラブな二人にドキドキですby XELLOSS-

0 0

5.0 ムンムン!!出来心で惚れ薬を飲ませちゃった受け…
 惚れ薬を飲んじゃった攻め…
 イケメンフェロモン全開でムンムン!!
 受けの表情がうるうるしててかわいい♡
 攻めはめっちゃギランギランです!
 読んで良かった!最高!!by ☆アイアイ☆-

0 0

5.0 面白い攻めが凄く凄くセクシィーです。受けがとてもピュアで可愛いです。お婆さんにもらった惚れ薬から始まる恋。エロ面白かったです。 by 亀村 亀子-

0 0

5.0 あまあまでイチャラブで愛に溢れてて、もぉー最っ高に好きなお話でした♡
 これは何度も読み返してむふむふするタイプのです♡-

0 0

4.0 おすすめ絵が綺麗ですこのジャンルを読むとき、今一つエロさに欠けるなって思うのは、あそこをしろ抜きで書かれているところなんですが、まあ、リアルです。ちゃんとついてるモノがちゃんとわかるので、えろくて良いですね。キャラのエロい表情も良いですよ。見ててちゃんと興奮できます。 by まごは-