みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)
NEW絵がめっちゃキレイ
オススメに出てきてなんとなく読み始めたらめちゃくちゃおもしろいし絵キレイだし無料区間終わってもどんどん購入しちゃいました。
惚れ薬なんてないだけどそれを口実に親しくなるっていうベタなパターンだけどおもしろい。
基本ラブラブなんだけどちゃんと危機がやってきて、そうじゃないんだよ!てハラハラして応援したくなるそんな作品です。
ポイント使い切っても後悔しないです。
あと気に入ってしまったので単行本まで買ってしまいました。by バニーラ-
NEWちょっとまって!無茶苦茶面白いじゃないですか?!まだ2話しか読んでいませんが絶対読みますよ!2人はどうなってしまうの?薬が切れてしまったら?
by ひらめさん-
好き
めっちゃエロい、主人公がアホかわいい、溺愛、スパダリ、靴下履いたままがツボ、絵がキレイ、おトク感がある
by ニックネーム被らんの無理-
正直ストーリーはあまりピンとこなかったけどエロさは凄かった。ただ言葉攻めと言うかセリフのチョイスにたびたび現実に引き戻された気がする
by 腹田-
みんな読んだ方がいいよこれ⁉︎ほんっっとにめっちゃいい作品だから!絵が綺麗。あと、感情描写とかも上手い。買って後悔しない作品。
by 映画のポップコーン塩派-
一話で挫折。漫画だけど、漫画だけど、ただの行きつけの茶店のマスターに得体の知れない薬を飲ませるとか意味わからん。
by のるうぇーじゃん-
真面目リーマン が ほのぼの可愛い
主人公は、まるで ロボットのように、全てに対して、真面目に行動するタイプ。
そんな中で、たった1つの癒しの珈琲屋の店長さん。
癒しなのか 「恋」なのか
ふとした キッカケで……のお話
主人公の脳内思考 が 真面目で可愛いですby momo23-
ちょっとファンタジー入ってる感じで、かな?いや、惚れ薬に引っかかってるふりだから
ファンタジーではないかあ。
スパダリって言葉に惹かれてよみましたがめちゃくちゃよかったです♪by ええええええええt-
真面目くんと
元遊び人のスパダリ様。
嫌いじゃないけど、残念な事に途中から飽きてしまって…
何だか、しっくりこないことが増えて積み重なると無理になってくる。by ゴーニャ-
読みやすいマンガです
なかなかエロいマンガですが、サクサクと読み進められます。マスターの牡丹さんがかっこいいです。まさにスパダリです。真岡さんも真面目でいい味を出しています。
by テレン-