みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/07 11:59まで)
NEW女の子に見えて可愛い
生真面目で機械的な平方サラリーマンが、ちょっとしたきっかけで度を越した甘えん坊に、、、
憧れの一馬にパブりたい明、一馬の前では女の子にしか見えない。同性同士の方が純愛に思えてならない沼にハマりそう。by めぐすりん-
NEW最高のシュチュエーションで、キッカケはどうあれ、お互い求め合ってる感じが見えてきて毎回ギュンギュンしています。
by marumaru19-
NEWときめきました
無料だけのつもりがついつい、、。
甘えてるところ見て
かわいーとも思いました。
楽しかったのでまた見させてもらいます。by らいおん228-
NEWスパダリ!!
スパダリ最高!、スパダリって、、、
現実にはいないんでしょうか
いや、いたとしてもスパダリと出会うのは
自分ではなくかわいい受けですね、by ばーみやん-
NEW明さん無表情なのに感情がずっとこっちに伝わってくるのがおもしろくて可愛いです!牡丹さんがずっと騙していたのが少し闇感ありますがそこがよかったです
by ほらぼら-
うーーん設定自体はあほっていうか意味わかんない系で、おこることもツッコミどころはあるんだけどMasterの肉体がすごすぎてどうでもいいです🙄www
by ゆどどど-
色っぽい大人なイケメンとピュアな可愛いメガネくんとの組み合わせが非常に良い。ストーリーすっ飛ばしてイチャイチャ見たい方にオススメとなっております。
by DonDon-
惚れ薬なんてホントにあったらすごいのですがね。惚れ薬の効き目とみせて真面目な真岡を襲っちゃう牡丹さん。真岡はホントに薬が効いていると騙されちゃうし、最初から引き込まれました
by お洗濯だいすき-
惚れ薬は話に無関係ですね。
惚れ薬を好きな人に飲んでもらった結果、ひたすら溺愛される話。おそらく惚れ薬は関係なく、もともと好きだったのでしょうね。なぜ好きになったのか、とか深掘りしてくれたなら、もっと感情移入できたかも。
by 葉音25-
これ系は初めて
BL初めて読みました。一度アニメで?って言うのを見てたのですんなり入れた。
女性相手のワクワクした感じは6話まで読んでまだないけど
あなたの知らない世界って感じで好奇心から無理なく読み進められる。by お邪魔なローズマリー-