みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

惚れ薬飲ませてしまったせいで…と思ってしまうが、ほんとはすでに愛されていた。なんてとっても素敵な話♪って思いながら読みました!
by ディーコン-
可愛い〜
絵が好みだったので読みはじめました!
惚れ薬?が出てくるお話しは初めて読んだので面白かったです^_^
攻めがかっこよくて、受けがほんと可愛くて…♡
続きが気になります!!!by まるまんた-
初めて心の底からもっと他の話を読んでキュンキュンしたいときめきたいと思いました。あー早く次の話を読みたいです
by emoemo-
好きかも
まだ途中までですが、メガネ外したスパで知らないマッチョについて行っているシーンには声を出して爆笑しました。
by ジェニーガース-
いいっ!
結構おすすめで流れてきて、知っていたんでが、中々読む気にならなくて、
放置していたんですが、レビューを見ると結構好評で、じゃあ見てみようかなっと思って
見てみたら、絵もえろ可愛くて、荒くなく、
とても読みやすかったです!
主人公の性格がすごく可愛くて、
色んなキャラを好きになっていました!by ひよこ🐥⸒⸒-
マスターがエロい
いつもふわふわなマスターが惚れ薬を飲んでむわむわなっちゃうとこは最高!エロ多めですが話も絵も好きで、あっという間に無料分読んでしまいました。
by ☆ノエル☆-
ぴゅあな受け
受けがぴゅあすぎてかわええです。
攻めのほわーんとした感じからのえっちのときの雄みがめっちゃいい感じ。
どっちもかわいいですね!by majorei-
とにかく牡丹さんがかっこよすぎますッ 体つきやエロになった時の感じも全てかっこいいです
受けの子も可愛く本当に好きなんだなぁと伝わってきます作画も好きですby さわわわ。-
絵が綺麗
絵が丁寧で綺麗で読みやすいです。
無料分だけ読みましたが、続きが読みたいです。
また無料話数を増やして欲しい。by どないせぇっちゅうねん-
始まりはどうよ
惚れ薬が始まりってどうよって感じですけど、絵がすごく素敵です。いやらしいんだけど、やらしくないといいますか。(何言ってんだ。笑)これから2人がどうなっていくのか気になります。
by ぽんたママ-