みんなのレビューと感想「オトナを困らせるんじゃありません!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/04/02 23:59 まで
おもしろいです
高校生がんばれ!大人に負けるな!笑
って思いながら読んでます。
寮母?夫?さんが男性で、わたし的に意外な設定でおもしろかったです。by めちゃコミファン8号-
完走
最初は純粋な郁君に随分ドキドキさせられましたが、終わりは意外とやんわりなフィニッシュでした。もうちょっと2人のイチャイチャが見たかったなー。
by ぷう乃助-
作家買いの作品。作品によって絵柄が変わってる気がするけど、ちょいくたびれたおじさんが上手だと思う。DK×寮母、楽しみ
by ばばばっち-
応援してるよ!
高校生の純粋な?気持ちと言うか、興味があるだけかな?と悩みながらも好きって気持ちなんだ!って戦ってるの、ほんとに素敵です♡両想い希望♡笑
by なめこどろぼう-
にやまさん、他の作品と表紙からタッチが違いすぎにギャップ萌え。
郁君は雰囲気残るけど初々しさ良きです。by sonzai-
無料分の感想
寮母(男)と寮生(高校生)の純愛ストーリー。未成年で生徒からの猛アタックに戸惑う主人公ですが…。いつまで耐えられるか笑。続きが気になります。
by まんまママ-
ついつい読んでしまう作品。丸ちゃんは優しくて可愛いけど、ちゃんとずるい大人。郁は不器用だけど真面目でまっすぐな男子。郁頑張れ!と応援したくなる…結ばれて欲しい。
by にこさ-
面白い!
普通ならこの設定好きじゃないんだけど、丸ちゃんが大人だけど可愛らしいからなのか?
郁との関係がどうなるのか?期待してる私がいます。
これは課金しちゃうなぁ…by みくさ-
かわいい二人。
大学寮の管理人と寮生という設定が好き。
この年頃特有の悩み方とか、リアルに丁寧に描かれていて、面白かった。
まだ無料分だけ読んだけど続きが楽しみ。by mont-
可愛い寮母さん
なんて可愛い寮母さん。好きになっちゃいますね。不器用な愛情表現に、キュンです。絵もキレイで、読みやすい。
by ちゅーまま-