みんなのレビューと感想「羊の皮を着たケモノ」(ネタバレ非表示)

レビューにもあった小説みたい
一気に読んだ早く続き読みたい
かなり個人的にオススメです他の作品はまだ
評価高めby コレです-
ストーリーにはまる!
結婚詐欺師の辰巳に騙されたけど、惹かれてしまった大地くん。
続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。
辰巳の生い立ちや、性格きついけど優しさなども見えてきて、それに気づいた大地くんのあたたかさも素敵で二人を応援したくなります。by リューモ。-
まるでドラマのような臨場感ある展開に購入の手が止まりませんでした。
大地の純真に辰巳の心情の変化や絵がうますぎです。
かっこいい人、かわいい人、悪いヤツの書き分けもすごいです。
とにかくおもしろい。
今31話。次が待ち遠しい!早く大地と辰巳の穏やかで幸せな日々を。by うめ133-
表紙に惹かれて
好きな俳優さんの眼差しに似ていてどんな物語か気になり 無料で試し読みしました。
時事問題も絡めていて 一気に引き込まれ
気がつけば続きがない😱
私的に映画を見ているようにサクサク読み進またので 早く続きを!!!!という気持ちですby わんこニャン-
タイトルにワクワクしながら、無料分を読み始めたのですが!
最初の方の純粋な弟をカモにするあたりにイラつかせられるなど、すごく引き込むマンガだと。by しあーす-
読み始めと感覚変わった
良い意味で。只の騙し騙されたじゃなく、只の愛し愛されたじゃなく、只の信じ信じられたじゃなく…、意外と人間の本質というか深い部分を上手に、読み手を乗せて、行き来してみせる。続きが気になってしょうがなくなる。
by りりむむ-
たまらない!(^^)♡
なんか切ないけど少しずつ前に進んでる感じがたまらない!あとイラストが綺麗で見惚れる!♡
早く続きが読みたくてウズウズです!(^ ^)by なっちゃん30-
続編が大変なことに…
想像を超えた30話!!
ドラマティックで、なんだか重たくって、続編どうしようかなーって思ってほっといたら、ちるちるにノミネートされてたので、購入…
大正解でした!!!!
早く続きが、みたい!by ゆるふわももりん-
改めてどハマり
続きが更新されて
さらにドラマティックになって
めちゃくちゃ面白かったです!!
画が綺麗なのはもちろん
心理描写やテンポ秀逸です
世界観に引き込まれ映画見てる
みたいでした。2人の激しく甘くて切ない
Hも最高にいい!!本当に本当におすすめ
だからみんなに読んでほしい!!by おにぎりとみそ汁-
16話までですが読ませてもらいました。続編が!読まなければ!きちんとストーリーがあって、今後の2人が気になる。
by すくい-