みんなのレビューと感想「イヌは焦がれて跪く【Dom/Subユニバース】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
他所のサイトの広告で他の作品を見てから作者サマの絵が好きになりまして、お試し読みをさせていただきましたらストーリーも相当ヤバい!続きが気になります。
by 購読者さん-
違反に違反を重ねたいけないえろす。とてもえろく、絵もキレイ。過去のにもきっと、誰かを庇って、、という事なのでしょうか。続きとかもあるのか、すごく気になります。
by めっちゃ混み-
最近
dom sub シリーズをよく見るようになってきましたが、この作品もエロエロでございます!!エロいの万歳!!
by Hawa-
無料分だけ読み進めました〜!!!!!
続きが気になるので読んでみたいです〜
どんなストーリーになっているんんだろぉ〜by りなりなりなっぺ-
絵もストーリーも好き
絵がすごく綺麗で、表情とか身体のラインとかすごく見やすくて好きです。
dom/subユニバース作品にハマって2作目で、内容も私の好みにぴったりでした。domがsubをいじめるシーンも、大事にするシーンもsubに惹かれて欲情してる描写がたまらなく良いです。その描写があってこそ愛情を感じ取れるので、安心して見ていられます。
もし、続編があるのならば期待しています。by よながうた-
もっとSとMっぽいのかなって思って苦手で避けてたんだけどそれとはまた違って。性癖ってじゃなくて本能が求めてるってのが見た事なかったので面白かったです。攻めさんがちゃんと大事にしようって思ってるのが伝わりました。完結しちゃったけど看守と囚人って関係じゃなくなってからの2人も読みたいです!囚人さんの方はなんだか誤解されて捕まってるようだし。
by さくらありんこ-
よかった🎵
絵も好きだし、話もエロおもしろくて
大好きです。
でも、最後やっと両思いになったのにーー
その後のイチャラブがまだ見たかった……
続きでたら嬉しいです。by キュービ-
絵が綺麗
DOM/SUBは見たことあるけど、こんなに絵が綺麗で無理のない感じがある作品は見たことがないです。SMが苦手な方でも見やすそう。とても良い作品でした。続きが楽しみです
by taasa-
エロいです!
個人的に強気受けが好きなのでとてもいい作品に出会えたと思います!!
次回の展開も気になります!!!!by Shopi-
初のドムサブ
オメガバースはちょっと自分の見たいものとはズレてるって感じてたんですが、ドムサブはめちゃくちゃ良い。初めてこのジャンルで読んだのがこの漫画で良かったです。絵も好みで、攻めが魅力的。
by ぴよりんころん-