みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

眉
登場人物みんな、眉がつり上がってるので、なんだかかわいくないし、表情の機微も表現しきれていなくて残念。
by わかむこ-
すてき
絵も可愛くて素敵です。話の展開も、現実離れしすぎることがないので、読んでいて楽しいです。男性の絵がカッコ良く描かれています。
by ゆゆゆかあ-
無料分までですが
コンプレックスを持つ彼女と、それが良いと言ってくれる彼。彼はなかなか経験値が高く遊んでそうだが。彼女に一途になっていくのか?
by ケトドン-
なんかすごい話です笑
そんなに変わるものなのかよくわからないですが、比べてわかるほどだとたしかに見られたら引かれると思っちゃうだろうなと思います。by さちゃぁん-
作者買いしました!毎回楽しく読ませていただいてます。
まだ途中ですが今回も面白くてエロかった!今から続き読みます!by みんふう-
無料分だけ読みました
すごいタイトルですね
そして内容もタイトルに負けてない(笑)
ただ絵がやたら男の人が筋肉質でちょっと苦手かも
TLが読みたい人にはいいと思いますby kk55-
お試し
ヒロインのこじれかたがビミョーでした。コンプレックスなんてこんなことから始まるものの、若い、仕事出来るの設定だからはまらなかったです。残念。
by ぴなんしぇ-
時より、身体の構図?がおかしくて、顔と身体のアンバランスさが違和感で入り込めなかった。
色黒ガテン系なのは楽しいかもしれないけど、わたし的には靴がダサくて…(笑)
無料分だけいいかなーby こまつ77824-
まずタイトルでそれこそビックリでしたよ。大きいサイズを気にしてるという女子目線の内容からの展開の速さ(笑)それはそれで漫画なので面白かったです。
by けろりっち-
ヒロインの下ネタの言い回しが、ちょっと下品な感じで私はひいてしまいました。無料分読んだだけなのでまだわかりませんが、年下彼が最初のエッチに誘い込む言い方が、自分は色々経験していてなれてる遊び人風な感じだったのはあまりすきではないです。
by iiz-