みんなのレビューと感想「絶倫陸奥くんは大きい●リが好き~褐色男子に溺愛されっぱなし~」(ネタバレ非表示)

NEW話としては面白いし、主人公の栗コンプレックスがなさそうでありそう(笑)晴方くんはムキムキで色黒なので個人的にはまったく惹かれませんが、好きな人は好きなのでは?
by ぺきぱ-
NEW自分のコンプレックスを気にして恋愛に奥手になっているけど、誰も気にしないんじゃないかと思うけどなぁ。
by ぽんすけ5555-
NEW絵柄がえろい~!!ギャグかなってくらいおもしろい展開ありまくりだし、ヒロインはバリキャリなのに恋愛ポンコツで気にするところそこ!?わかるけど今はそこじゃないよ!って思わずつっこみたくなる笑
by ロん-
NEW無料分読みました。ヒロインは美人で性格もよくて社長なのに、コンプレックスがあって悩んでいて可愛らしい。続きが気になります。
by とみー☆☆-
絵があまり好みではないですが、ストーリーはまあまあです。TLらしい話ですが、課金するほどではないかな。
by ねこねこバンバン-
内容が、、、
物語の流れは他にもあるような感じだけど、内容が斬新で他には絶対ないだろうなって思います笑笑笑笑
婚約者が気になりますby 白虎親衛隊-
体のどこかにコンプレックスを持っている人は多いかなと思うけど、基子の場合はアレが大きいってどんなのかなと。Hの時の吹き出し?が多すぎて読みづらいです
by んなななっつ-
好みは分かれるかも
好みは分かれるかもですが、栗クリデカいって、そんな事ある!?って笑える。キュンとするような感じはないです。
by トウルちゃん-
ちょっと表現が下品なのが気になりました。話としては面白いのですが、男性の顔の描き方が好みでなくてどうも気持ちが入りづらかったのが残念です。
by tokuchan-
えっ?なんて
いろんな人が、何かしらのコンプレックスをもっているけれど、まさか、あそこがコンプレックスだなんて。色々な発想展開のものを読んできましたが、びっくりしました。ある意味、価値があるのになぁ〜と思いました。男女が綺麗に描かれていいと思いました。
by どんピ-