みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 88話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
2人の距離感がとても好きです。かわいいです!
ストーリーも面白いですし、今後読み進めていくのが楽しみです。by なるがくるが-
途中までしか読んでないけど面白いです。
妄想部分が特にいい(笑)
妄想って現実よりエロいよねって思えるー
続きも気になるのでもう少し読み進めてみようかなと思います。by Qoo0526-
おもしろいです!そして絵もステキなんです!!あっという間に読みすすめて最新刊まで読んじゃいました、今後も楽しみです
by みーき星-
面白いです。絵も見やすくて、上手な作家さんだと思います。料理上手な好青年って私の大好物(笑)先が楽しみ。
by ママゆゆ-
男性が躊躇したり、喜んだりって表情は、女性のそれだけよりも、お話が盛り上がるなって改めて思いました
それにしても、注意しすぎっていけないんですね
主人公の自己肯定感の低さが気になりましたby はたらくくるま-
絵もキレイだし読みやすいです。TLだけどストーリーもちゃんとしてるので続きが気になります!たのしみです。
by そらまめくん3-
飯田くん!
車内でモテモテのイケメン飯田さん。食べ方が美しい田部さんに一目惚れし、どんどん積極的に。
でも田部さんは小さい頃、親に食べ方を注意され人前で食べることが苦手になっていた。
飯田さんは手料理を田部さんに食べてもらいたい。これからこの2人がどうなるか楽しみ!-
最初は無料だから読み始めましたが、意外におもしろかったです。夜のシーンもしっかり描かれていて満足度の高い作品です。
by フッソ-
キャラ達が皆んな可愛らしく
キュンとしながら読んでます。
無料分は読んじゃったのでポイント消化でラストまで読んでやる(笑)
そのくらい面白い!by チィース-
5話目まで読みました。飯田さんの気持ちが早く伝わればいいのに、ともどかしさを感じながら読んでいました。なかなか面白いので、もう少し読み進めてみようと思います。
by みかんゆー-