みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 88話まで配信中(50pt / 話)
他のサイトで試し読みして、すごーーーーく面白かった!!ニヤニヤしながら、溺愛っぷりを堪能しました。
課金はこちらのサイトでしかしてないので、あって良かった!!!
少しずつ読み進めたいです。by 匿名希望 2-
最高!
夜寝る前に何となく読み始めたらグイグイ引き込まれ、課金して一気に読みました。読み終わった頃には夜が明けてた汗
飯田君最高!イケメンで仕事できて、優しくて手料理も美味しい、しかも少年らしさもあって、めちゃくちゃカワイイ。
田部さんの気持ちに寄り添って無理をさせないのも素敵で、キュンキュンさせられっぱなしです。
エッチなシーンもすごく肉々しくてエロいんだけど、全然嫌味がなくて。
ホントに2人が溶け合ってひとつになっているように感じられて、作者さんの画力、表現力も素晴らしいと思いました。
もう何度も初めから繰り返し読んでるのだけど、毎回途中で止められず、夜更かししてしまいます。
スピンオフの方も読みました。
続きが楽しみで仕方ないです。by マルティネリ-
溺愛が最高!
軽い気持ちで読み始めたらまんまとハマってしまったー!飯田くんの溺愛ぶりと、たまに入る面白顔がツボ!麦屋くんとにくぼさんの今後も楽しみ!
by ゆきんこwwwwww-
愛しき登場人物たち
エロシーンありますが、お話とても面白いです。
キャラクター設定が凄く良いので何度も読み返してしまいそう。次の配信がかなり楽しみです。彼が告白にどう答えるか、、ドキドキ。by ekiyo-
エロがいい❤
田部さんと飯田くんとのエロシーンがとてもドキドキします!!
飯田くんは陽キャだけど、田部さんへの気づかいや優しさがキュンキュンします。
田部さんは控えめキャラなので、ネガティブに考え過ぎちゃうことがあるけど、飯田くんの溺愛っぷりがそれをカバーしてる感じがステキ!!by RRRinchika-
私も食べられたい
私も飯田くんに食べられたい。絵がきれいなので羨ましさ倍増です。飯田くんみたいに素敵な人どこかにいないかな。
by まっさん19961128-
めーっちゃ面白い!主人公のドキドキがつたわってくる描写と言うか、絵もリアリティがあって良いです。他のサイトで1話分読んだんですが、先が気になって課金しそうなとこです。
by あああみみ♪-
田部さん可愛いです
飯田さん、新しいタイプのフェチかと思いましたが、食べるのが綺麗、色っぽい、惹かれますよね。お腹が空いてると、ガツガツ食べてしまって、もっと優雅に食べれないものかといつも思っていましたから、田部さんの食べる所作が綺麗なのが羨ましいです。
by chi-kochan-
何これ
こんな可愛くて微笑ましくてエロい2人たまらないんですけど!結構服脱いじゃってるシーン多い気がするけど、よくあるうるさい画でもないし。読めば読むほどハマるという不思議!
by ずっちも-
ハマっちやって
話の展開が無理がないし、スムーズで飽きなく、むしろ気になって読んでしまい、ついに課金もしちゃったほど楽しく読んでます。サブキャラの今後も気になる!
by 結構好き勝手に生きてます-