みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 90話まで配信中(50pt / 話)
引き込まれるストーリー
無料分を読んだら、あっという間に引き込まれて一気読みしました。登場するキャラクターも皆面白くて、それぞれのお話しも書いてくれるので続きが気になります。田辺さんと飯田さんが本当にラブラブなところが癒されます。とっても面白いのでおすすめです。
by 無名8-
最高!
女性が喜びそうな絵のタッチがたまんないかも。しかもマンガの内容が最高!ドキドキが止まらない作品、間違いなし!
by 50629-
話の展開が凄く面白いです!!佐江ちゃんの可愛さがめっちゃ良いです!!
何気ににくぼさんのキャラも大好き❤by ぎんろー-
すごくいい!飯田さんモテモテなんだけど、しっかり人見極めてて一途で素敵!さえちゃんはオドオドしてて、イライラするかなって思ったけど可愛さが強すぎていい!!早く続き見たい!!
by まさきほ-
入りだしから衝撃でしたがそこが気になって読んでしまいます。田部さんかわいいです!まだ途中ですが今後の展開が楽しみです。
by まめたろう9-
可愛い二人!
こちらは久しぶりのオフィス・ラブのヒットでした。田部さんが闇をかかえつつも、真っ直ぐな彼の影響で素直にカレノ愛情に気がつくようになるあたり、萌えます!
by 3D小夜子-
ほんわかラブラブでほっこりします!
まず絵がごちゃごちゃしてなくて読みやすい!そしてかわいい!人前で食べれない🚺と食べる姿に興奮する🚹あまり見ない内容で面白い!途中からエロいと思ったらTLだったんだと気付いたけど、エロい一択でなくて話が面白い!でもエロい(笑)
なんだか読んでいて心がほのぼのする漫画✨-
いいです!
地味女子の恋の話しスキです!飯田くんが田辺さんの食べてるところが見たい!マニアックな話しなの?って思ったら、そんな事なくて、二人のラブラブなお話!二人とも好きすぎて可愛いですね!続きも楽しみです!
by やきにくていしょく-
熱いふたり
私、この話しとても好きです。
あんまり意識したことなかっですが
食べるのを見て、欲情する人もいるんですね~
二人の熱々ぶりに、余計暑さが増します。by くまごりら-
過去のトラウマで自信のない女の子と、モテてる自覚のない男の子のカップルのお話です。始まりはちょっとおかしい?ですが、おもしろいです。
by いちにち一話-