みんなのレビューと感想「毎晩、最低5回は俺に抱かれてください~予定外ですが、明日結婚します~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
結婚
8歳も年下の彼と恋愛感情なしで結婚??すでにすごく中良さそうなんですが。、、?31歳の主人公は結婚を焦ったのか?
by mamari215-
毎晩
このコミック作品なんだけど以前友だちから薦められて読んだらおもしろくてはまってしまいましたおもしろいです。だから毎日いちはずつ読んでます。
by フルーツアップルマンゴー-
ワクワクが止まらない
ストーリーの展開が早くて面白く直ぐに引き込まれてしまいました。エロチックな描写もイヤミがなくて好感がもてました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。
by ツーチャン-
ん~...
途中まで読んで止めちゃいました。私的に絵が好みじゃないのと、レビュー評価を読んで最後まで配信されるのかわからないので。やっぱり配信した以上完結して欲しいですよね。
by たろピー-
いいな🥺
こんなふうに愛されたいですね。
タイトルから、気になり、購入しました。これからの展開に期待しています。お気に入りです。by ハミハム-
5回w
5回ってww
思わず読んでしまった。
絵が時々雑な気がしますがストーリー的にはTL王道で好きな人は好きなんじゃあないかと。by ゆーかりポポス-
りんこさん、アラサーすぎて、まさかのいきなり結婚だなんてなかなかないおはなしだわ。りんこさんいいお話だわ。
by 秋の夕焼け-
漫画だからこそありえないシチュエーションも楽しめると思います。ただ、あまり作品自体にハマることが出来なくて、これ以上はいいかな?
by 被ってばっか-
こんな展開あるのかな〜
こんなにいけてて精力強い人実際にはなかなかいないんだろうなー。絵も綺麗だしよみやすかったです。by さかなくん40-
年下のイケメンと突然結婚!
若いから体力あるだろうし、ヒロインはイケメンヒーローにたじたじ。。。。by 匿名希望-