みんなのレビューと感想「ホームレス村」(ネタバレ非表示)

エロい
まず絵がキレイ。女の子が可愛い。相手の男達がホームレスなので臭い、汚い、キモい。物語進行とともに純白なものが汚れていく変化がまた秀逸である。悪質かつ胸くそ悪いストーリーではあるがそれを凌駕するエロがある。買い。
by レビュオ-
絵の美しさピカイチ
女の子がとてもかわいい!身体の膨らみもとてもきれいに書いてあり、ストーリーも変わっていて面白い。続きが気になる!どんどん購入してしまった。
by ふふふははは-
( i _ i )
気持ち悪くてびっくりした!!!こういうの描く漫画家さんってすごいなぁ。漫画だからもちろん静止画な訳で、細かいところも描いててそれがちゃんとキモくてすごいなぁ
by たうぉる-
表紙のイラスト見て、タイトルとつながらなくて、気になり読んでみた。
内容スゴい。グロい。3話まで読んだけど、スゴい。by つぼつぼ総合病院-
内容は酷いですが。
女の子が可愛い、エッチ模写も細かく描かれておりいいですね!
しかしタイトルでもいった通り内容に関しては、酷いので好き嫌いが分かれるかと思います。自分も好きではないけど、漫画ならまだ大丈夫というところがあるので、内容気にしない方はおすすめです!by バタコレイ-
とにかく、出てくるオッサンたちが汚いので、ますますヒロインの美しさが際立つ。大変そそられる作品である。
by 図画工作-
むっちゃエロい
恩を仇で返すの典型みたいな話で可愛い女の子が酷い目に会いますが、凄くエロい。絵もきれいで(ホームレスは汚いけどw)無理やりが好きな人にはとてもよいと思います。
by みるこはる-
ありえなさそうでありえない。
支援されている人たちのまさかの裏切り…信じている側からするとかなりきつい…こんなことがあってよいの?というくらい内容ですが、とてもエロいです。絵も綺麗で背徳心とも合わさってドキドキします。
by ナオトキング-
やば
めちゃくちゃめちゃやばコミック
めちゃ笑えてめちゃ泣ける
どんと国内最大級
めちゃくちゃはちゃめちゃ
ですやんby 赤レン-
とても良かったです。
まあ作り物ですから。
実際にこんなことがあったら大問題もいいとこです。
作り物だからこそまあまあ楽しめて読めますby ダビスタ-