みんなのレビューと感想「欲望出張ホテル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ついつい全巻読んでしまいました。美波さんのストーリーおもしろくて、ちょっとイヤまあまあHで好きです。展開早いから、好きです。いや、独特のストーリーです!
by みかなんで?-
3話とも なかなか好きな作品です。大人の恋愛ストーリーが多い作者さん。私は長編を読むことがほとんどだったので短編もよかった。
by ケンタリン-
欲望出張ホテルは片想いの相手と、仕事で同じホテルの一室に泊まることになる。一夜限り覚悟で主人公からせまり無事に💕両思いとゆうこともわかり、これからどうなるのかなというところで次のお話に!続きを見たい気もするが、短編でサクッと気分転換したいときによいかも?!
by 雪ぽよ-
一話目と二話目を読みました!!
もう少し後の展開まであってほしかったですが...
これはこれで楽しんで読めました!!by にゃー☆にゃー-
酒と恋には…の漫画が好きなので、こちらも読みましたが、結構テイスト違う感じですね。ところどころ台詞が面白いのは、さすが!と思いますが。
by さばさば5812-
読みやすい
単発のストーリーなので、飽きやすい人にはお勧めな作品です。絵も淡白でゴテゴテしていないから、読みやすい!
by ぽこもん-
無料があったので、、、
試し読みして、短編と知らずに読み続けたらすぐ終わってしまいました。もう少し続きが見たかったなぁ、と。でも無料分で表題漫画が見れるのは、すごい。
by May3-
短編集で読みやすくて良かったです!最初から2人は両思いだったんだろうなぁー、ただきっかけがなかっただけで!
by あいぃあい-
忘れられないお話ばかり....
先生推しでこのお話に辿り着きましたが、今回も絶妙なテンポで男女の機微が表されて、もうさすがとしか言えません❗️
by 陸奥子-
タイトルいいですね。そのまんまで。短編のようですが、無料分までいただいて、ごちそうさまでした。ありがとうございました。
by よし吉成-