みんなのレビューと感想「欲望出張ホテル」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ハルコ先生やっぱりサイコー!出張で偶然同室になった、後輩女子が好きな上司を誘うけど、緊張で震えてる所も気持ちが伝わってくるしかわいい。だが、上司も前から?好きだった。ってキュンじゃないですかぁぁ!
by フォンドボー-
はるこ先生なら間違いないとの思いで課金。やっぱり期待を裏切らないのはさすが。もっと続きを見たくなりますが。
by るるひこ-
この作者さんの作品はどれも面白く読んでいます。今回のは短編集のような感じでサクサク読めるのが良いです。
by 道産子^_^-
ストーリー展開が早くて、読み応えがありました。男性が少々強引かなと思いましたが、何度も読むとそれが良いところなのかなと思いました。
by 竹松ツイン-
ややストーリーが短すぎるようにも思いますがさっと入りさっと終わる感じの中に出てくる人の感情や色気などがあって個人的には好きな作家さんですね。。。
科の書き方がたまに雑というかシンプルすぎる?と思うときもありますが全体的にはオン何個の顔も可愛いし好きです。
結局どうなるの???みたいな終わり方もまずまず。。by NAOI-
さすが!美波はるこ先生!!!すてき!絶妙なダメ男な感じも良いです!!でもなんやかんやみんな幸せなのがすごく好きです!
by おじろー-
作者さん買い
絵も話も間違いないんですよね。主役の女の子は毎回モテてもモテなくても嫌味のない面白いさっぱりした性格で、相手役は必ずエロくてセクシー。
by 作者さん買い-
可愛い可愛い
この作者さん
好きですね♥
相手の男の人が
ちょっとずるくてエロくて
まだ途中ですが
きっといい感じに進みますよね
また課金しちゃうなby 匿名希望-
この人の作品は、女性も男性も魅力的です。両想いの男女が気持ちの距離を縮めていくというストーリーが多いのですが、心理描写がさり気ないけどとても丁寧です。
ちょっとクスっと笑ったり、ほろっとしたりして最後は温かい気持ちになれるので読んでいてとても癒されます。by naoconny-
おすすめです。
アラサー向けの少し大人の男女の恋愛作品が多めです。ヒロインの相手がみんな自然体でカッコいいです。読んでみてほしい。