みんなのレビューと感想「「イキすぎて変になっちゃう…」敏感なトコをイジられ続ける拘束絶頂プレイ」(ネタバレ非表示)

ドキドキする
こんなこと、ある?って思いながらも読んでしまいました。あまり現実味は無いけど、ドキドキしますね。女の子も可愛かった。
by じゅン。-
絵が綺麗で読みやすい作品でした。
試し読みしか読んでないですがすごくいい作品だと感じさせられました。by ゆあ5-
読みやすい
どの話も絵がきれいで、短編ばかりなので読みやすいです。試し読みから気になって全部読んでしまいました。
by かわあかさ-
好きな作家さん。
あくまでも個人的な感想ですが、結構過激なの想像してましたが、思ったよりページ数と言うより話の内容が少なかったように感じられます。想像よりあっさりしてたなという印象です。話の内容自体は好きでした。
by さっくく-
オムニバス形式で好きな作家さんいたので試し読みしてみたのですが、ほぼ内容分からず作家ごとの作品紹介のみ。試し読みって書いてるなら内容を少し読ませて続き読みたい!ってさせて欲しかったです。
これじゃあ課金するべきか悩むとこまでもいかない。by んわー-
アイテムを
アイテムを使ったり、僻みなどのいろんな感情がストーリーを進めていきます。感情が伝わりやすい絵のタッチです。
by 長尾山-
ショートストーリー素晴らしい
ショートストーリーが読みやすいです。しめつけされてあんなことわこんなことをされるの見ててそそられました。えっちだなと思いました。
by 近郷-
好きな作家さんが書き下ろしてるので気になり読んでみたらエロエロでした。他の作家さんのも読んでみようと!
by AYUN-
エロい
1話目を購入。とにかく端から端までエロさが滲んでて良きです。なんなら続きを描いて欲しいくらい。さすがです
by オカハ-
好みです
好きな方の読みました。面白かったです。ショートストーリーなので見やすいし、また別の作品を読みたいです。
by milk-パフェ-56-