みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
無料の8話まで読みましたが、ここまでだと謎はチラつくだけで、はっきりとはしませんね。
先は気にならないし内容も引き込まれないので、ここまででいいかな。by *花乃*-
ふむ
ちょっと設定と男の人のキャラに違和感がなくはないけれど。溺愛系のストーリーです。天然ちゃんとヤクザさんの恋愛です
by まなまなまなみな-
完結しているので、ポイントに余裕がある時にゆっくり読み進めています。でも早く読み切りたくて課金してしまいそうです。
by VB-
天然な主人公とちょっと私からみたら、乙女の心に近い野獣な男の人(笑)子供の頃からずっと思い続けるのは乙女!!ヤクザもので見てみたけど、ちょっと飽きた。
by あろう君-
これは
わざとそういう風に描いているとは思ってたけど、あまりにも貧相なスタイルのヒロインの女の子が魅力が足りないかな。
by にゃぴー-
無料話数があるので、読みました。もう少し、無料話数が、多かったら、よかったです。絵は、キレイだと、思いました。
by ぽにゃぼにゃ-
無料分だけ読みました
ヤクザ物はよくあるけどなんだろう…
絵がかわいいせいかイマイチヤクザ物っぽくない感じ
ストーリーも特に惹かれる物もなかったですby kk55-
思ってたのとは…
何だか読む前に思ってたのとは、ちょっと、いやだいぶ違うなぁー…
なので無料分だけ読ませていただきました。by Love me-
なんかやっぱりもう少し女らしい体型の方が見ていて綺麗だなーと思いました。
こどもとヤクザっていうのがんー?by なまり1231-
主人公が警戒心とか他人を疑うこととかないので今後もずっと他人に騙されそう。ヒーローのごとく現れた男性はヤクザみたいだしなぁ。
by うさぎの母-