みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
大きくないバストをちっぱいと言う時点でどうかなぁと思った。絵はかわいくてきれいなんだけど、そこがどうも気になってストーリーに入れ飲めなかった
by ぷりもこ-
うーむ。
そんなすぐに人を信じるのか?しかもヤクザ相手に…頭痛い子?と思ってしまいました。
まぁ、マンガだからと割り切りできる方ならおもしろいのかと思います。
ちっぱい と承知の上読んだがヒロインが小学生に見えて
途中で読むの止めました。by イズイズ-
ヤクザものたくさん読みましたが、なんかすごく優しさを感じてしまってびっくり。(笑)
そして2人の馴れ初めがとても気になる…!とりあえず無料分読みました!by rap-
ツンデレヤクザのセリフが何だか読んでて恥ずかしくなり、ちっぱいちゃんの魅力が分からずです。ちっぱいすぎますね。
by アイスキャンディ-
無料の8話まで読みましたが、ここまでだと謎はチラつくだけで、はっきりとはしませんね。
先は気にならないし内容も引き込まれないので、ここまででいいかな。by *花乃*-
ふむ
ちょっと設定と男の人のキャラに違和感がなくはないけれど。溺愛系のストーリーです。天然ちゃんとヤクザさんの恋愛です
by まなまなまなみな-
完結しているので、ポイントに余裕がある時にゆっくり読み進めています。でも早く読み切りたくて課金してしまいそうです。
by VB-
天然な主人公とちょっと私からみたら、乙女の心に近い野獣な男の人(笑)子供の頃からずっと思い続けるのは乙女!!ヤクザもので見てみたけど、ちょっと飽きた。
by あろう君-
これは
わざとそういう風に描いているとは思ってたけど、あまりにも貧相なスタイルのヒロインの女の子が魅力が足りないかな。
by にゃぴー-
無料話数があるので、読みました。もう少し、無料話数が、多かったら、よかったです。絵は、キレイだと、思いました。
by ぽにゃぼにゃ-