みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
幼いころに恋をして大人になりそれを叶えた男性は
とても甘く主人公を口説いて
守って助けて愛してのテンポがとてもいいです。by aree-
絵はかわいい感じ
出会いが、取ってつけたような感じではありますが、以前から主人公の事を知ってて、愛情があるヤ◯ザの彼。 どんな結末になるのか気になります。
by めちゃの-
同じ作者さんの他の作品を読んだので、こちらの作品も読んでみました。相変わらず絵描き麗で読みやすくて、ページをめくる手が止まりませんでした。
by まおまおゆり-
ヤクザと!
ヤクザとの恋愛はいつもどうなるかと楽しみで読んでますが、今回はちょっと可愛く、ハラハラともならなく毎回キュンです。
by ゆうーゆうーゆうー-
無料分をいまよんでいますが、めちゃくちゃよいです!けっこうすきです!溺愛系できゅんきゅんします。早く読みたい。
by にく万-
エロ展開が早い
こちらの作者の作品はなかなかエロ展開がない、ほのぼの系ばかりかと思っていましたが、無料分からいきなり本番エロ。それはそれで新鮮でした。主人公は借金を理由にしているから仕方ないのか。そして主人公もイオリも年齢設定が不明。
絵は他の作品同様とても綺麗です。by ぽっぽおばけさん-
普段怖い人のツンデレはいいですよね。ギャップが気になってしまいます。
女の子がとにかくちっちゃくて素直で可愛いです。by maasakura-
好きです
ヤクザもの。主人公はどうやら兵庫施設出身らしい。ヒーローは子供の時に会ったことがある模様。その時に一目惚れした見たい。
by fluffy star-
極道ものは、あんまり好きでないのだけれど、、、
この作者さんの他の作品が面白かったし、絵も好きなので。
やはり、溺愛系、良かった。可愛い!by たねみん-
面白いけど
ちょっと物足りない?
ヤクザにしては兄も弟も優しいと言うか可愛いと言うか…。
もう少しヤクザって感じの会話や雰囲気があってもいいかな?by セキシ-