みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
イケメン
とりあえず、イケメンヤクザ
あー、イケメンで優しくて力あれば、幸せなれんのかなー
やっぱり相手の環境って大事なのかなーby ローズマリマリー-
最初がびっくり
もう社長が本当に最悪で、読むのをやめようかと思ったけど、溺愛されているのを読んだら止まらなくなりました。良かった。
by ぴこたこ-
ヤクザなのに、ツンデレとかまぢかわいすぎる。怖い人なはずなのに、自分にだけ優しいとか好きになるに決まってる!
by ばんとみ-
純粋
無料分だけまずは読みました。
ヒロインがとても純粋な女の子。このヤクザの男の人と過去に何かあったっぽいですね。話が進むにつれておもしろそうです。ポイントたまったら続き買います。by マカロンパン-
ヤクザ
なかなかヤクザなね出会う事ないよ。昔から知ってる人だったのかな?大事にされてるからペットでは、ないな。恋人の扱いされてるね
by シンデレラまん-
絵が可愛い。
でも、いくらイケメンでも優しくてもなんでも、歩きたばこを平気でする人は好きじゃないんだわ。by うももももももも-
絵がキレイ!エロマンガでは珍しい。ストーリー展開もトキメキあるしヒロインの身体や絡みがよかった!最高!
by 三度の飯よりマンガ太郎-
ヤクザなのに優しい優しすぎるのがたまらないですねえ。こりゃあたまらん!ヒロインも可愛らしいですしね。
by おならさん-
可愛いなぁ。
純情でもカマトトなヒロインってあんまり好きじゃないのだけど何だかこのヒロインは可愛いです。出会いは子供の頃らしいが、今ヤクザな彼がハマるのも少し分かるような。
by なつとむぎ-
溺愛ぶりがめちゃくちゃかわいいそして女の子が純情でどんかなんじに話が展開していくのか気になりました。兄貴の優しい顔、最高でした
by hjb82-