みんなのレビューと感想「ロマンチック・ラメント」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
- 31話まで配信中(50pt / 話)
無料なので、読んで見ました。
バースものは、苦手でしたが読んで引き込まれました。絵も綺麗です。続きの購入しますby あかざ31-
無料分だけですが面白いです ! 絵もキレイで読みやすい ! 大好きな彼に、運命の番が現れてしまい…続きが気になります !
by ももーーん-
まず絵が好み!
これまでオメガバースでは“運命“の相手に出会う純愛のようなものを好んで読んでたが、その逆ということで興味深く、新たな発見があり面白かった!
Ωが気持ちに整理着くまでも丁寧で良かった。by なっつん3725-
おもしろかったです。
ストーリーに引き込まれて、あっという間に全話読んでしまいました。
攻めがともかくかっこいい!by ぼっこりおなか-
絵が綺麗で切なく、暖かいストーリーでした!
オメガバースもので、運命を否定するという新しい設定と貫かれた純愛にきゅんとしました!
登場人物みんないい人で、嫌なやつが出てこないのも安心して読めてよかった!
ただ、絶賛するほど奥深く入り込めるような気持ちは描かれておらず、表面を撫でるように綺麗な話が進んでいきました。by ななしさんが通ります-
最高!
運命とは本能であり、心ではない。
とっても素敵な作品でした。
いいなぁ。
こんな恋がしてみたいと思います。by ゆらゆらぴよん-
メッチャ良かったー!
煌臣〜!最高のαだったー!旭…辛過ぎるよね、双子の傍と結婚の約束までしていて、まさか運命の番が幼馴染みとは。そして旭の目の前で抱き合うなんて…。全て旭を知っていた上で煌臣の取った行動が素敵過ぎて、なんて思慮深い〜そして男気溢れて!旭もこんな最高で強い意志の持ち主の煌臣に護られて、幸せになって嬉しかったです!
by バロンK-
イケメン
番になると約束をしていた彼が、運命の番を見つけ、簡単に破局に。しかし何と双子の弟が現れ。続きが気になって一気にハマりました。
by 匿名さん。。。。。-
かわいい
かなり切ない入りなのに絵がきれいですんなりと入っていけてとても読みやすい
はじめましての作者さんですが違うのも読んでみたいby よりみち5-
無料分読んでみてます。
一卵性の双子の兄と主人公くんはなんで別れたんだろー?
続きが気になるな〜。by しあーす-