みんなのレビューと感想「ロマンチック・ラメント」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
- 31話まで配信中(50pt / 話)
絵が好みすぎる!好き!かっこいい!
それに加えて内容の面白さ、、、
どんどんひきこまれていく作品でした!by 紅野さん-
好きです!
主人公の旭も可愛いし、煌臣がとっても旭を大事にしているのが伝わってきて、めちゃくちゃ良き!
はまってしまって、繰り返し読んでます!
これで終わりなのかな?もっと2人のラブラブなところが見たい❤︎by 夢見るトミー-
さいこ〜
男の子の恋愛って素敵!一途だよね!たからこそ、想いが届かないこともある。そこがまたいい!BL大好き。この話もすき!次回楽しみ
by ポランくん-
双子に番…
番設定の話しはたくさんあるけど、まさか付き合ってた彼氏にほんとの番が現れて振られる。そんでもってそのあとにその彼氏の双子の弟と偶然の出会い。このまま弟くんと付き合うことになるのか?双子兄はもう登場しないのかなぁ。気になる。
by まめしばん-
無料なので、読んで見ました。
バースものは、苦手でしたが読んで引き込まれました。絵も綺麗です。続きの購入しますby あかざ31-
無料分だけですが面白いです ! 絵もキレイで読みやすい ! 大好きな彼に、運命の番が現れてしまい…続きが気になります !
by ももーーん-
ドキドキ
まさかの双子の片割れに捨てられてたとは……これは揺さぶられる気持ちが!続きも楽しく読ませてもらいます!
by ちやっす-
運命の番に恋人をさらわれてしまった側は辛いよね。出会えた方は幸せだけど。他人のそら似ではなく双子設定もなかなか面白くて今後の展開に興味津々です。
by エプロン主婦-
オメガバースストーリーあまり好きなジャンルじゃないけど、こちらの作品は凄く良かった。
切なさとキュンキュンさがあって読み応えありです。
絵も凄く綺麗で云うことなし。by ピカピカエンジェル-
最高!
レビューが高評価なだけあってすごく良かった。買って良かった。運命を振り切った弟α煌臣と運命を振り切れなかった兄α誠臣。誠臣が本当に旭の事を好きだったのが分かる描写があるのが切ない。でも旭が煌臣と幸せになれて良かった。誠臣もこれで前に進めるよね。
by momo02-