みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)

無料分を読みました。ウーン、なんだか設定はあるあるなんでしょうけど、さすがに心配になるくらいある作品と重なるなあ。
by 陽一郎-
ヒロインが残念かな
ヤクザの若頭蒼士さんと凪沙ちゃんの幼馴染の大ちゃんはかっこいいんだけど
凪沙ちゃんは目が大きすぎるのか顔のバランスが悪く見えてしまうのです👀
蒼士さんと一度会った事があった時の黒髪の方が良かったのではないかな〜
今は派手な感じで下品な感じに見えちゃうし表情もかわいいより怖く思えちゃって(私はです。ごめんなさい🙏)by 5等級の女-
無料で50話まで読めるのでそこまで読んだけど、最初の10話ぐらいまでは絵も綺麗だし今後の展開に期待してたけど、だんだん絵(特に男性)がずっと同じ表情をしていてつまらなくなってきたのが残念
by *elu*-
ずっと男性の方が敬語なんですが、
その言い回しが無理です~
丁寧に丁寧に扱おうが過ぎて違和感しかないですby トク\( ¨̮ )/メイ-
ヤクザものが好きで読んでみました。
ヤクザが美化されてる感じとキャラクターのキラキラ感に違和感ありで離脱です。by にゃーここ-
若頭はステキ♡
無料分読んで、漣さんはいついかなる時もイケメンでキュンキュンしましたが、主人公があんまり魅力的に見えませんでした。
自分の財布をとられてるのに他の人の心配をしちゃうほど優しい…みたいなことなんだろうけど、ずっと半開きの口とウルウルした目で金髪で芯のない感じがしてハマらず。
課金してまで読みたくはなりませんでした。by もじゃぴ-
ヤ○ザが 彼氏 の設定
ヤ○ザが彼氏 の設定、ちょいちょいあります。
中でも、かなり美形な彼(蒼士)、マッチョとか ゴリ押し感は、少なめ。
彼女は、可愛いタイプだけど、社会人なのに、子どもっぽい…あまり魅力は感じられないかな。
エロいシーンは、ちょっとSっぽい蒼士、彼女は されるがまま。
絵は、エロさが足りない感じ と思いました。by momo23-
広告で出てきたので読んでみました。設定はわかるのですが、ヤ◯ザさんってこういう感じだっけ…?とモヤモヤする感じが否めません。
by かんかん照りの雨蛙-
自分を変えるために、髪染めたり、マカオに、一人旅をするが偽物の検査で、財布を盗まれ途方に暮れている所を助けてもらう変わりに妻になる。ベッドシーンの顔が自分的にあまり、好きじゃない。なんかイヤ。
by ある日の熊-
パッと見、絵がキレイでキラキラした風に感じるけど、実際はそこまでではないかも。
ありがちな設定だし、同じような他作品との違いをどう出すか難しそう。by 藤原苺-