みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おもしろいです
絵がきれいで、エッチなシーンも上手に描かれています。内容もおもしろいです。続きが気になって仕方ないので、読み進めてみたいです。
by レモンビーグル-
素敵〜!
ヤクザとの恋というシチュエーションが好きなので、無料分読んでみました!
絵も素敵でどんどん惹きこまれました!by 匿さんさん-
漣さんの色気がすごい!主人公に一途なのも重めの愛も感じるので最高です。絶対ヤバいとわかってても、こんなヤクザに愛されたら逃げられないな。
by ぱぷぽへ-
話も面白いのに、圧倒的に絵が上手くてキレイ過ぎてたまらないです!
そして、漣さんの圧倒的な色気も溺愛っぷりもヤバい♡
着物姿もスーツ姿も、どれも素敵なんです~!!
営みシーンも画力が上手すぎます!
早く続き読みたいー!by 8888ハッピー-
やくざの男なんて怖い印象しかないのだから少し近寄りがたいタイプだよね、声かける程度なら良いよねなにもしないよ
by 福井弘志-
漣さんが…
かっこよすぎるんですけどーー!!!
まぁ、や○ざですけど、そこはフィクションですよね!凪沙ちゃんもかわいいし、純粋に楽しませてもらいたいなって思える作品です。
てか、漣さんの発言からこの2人過去合ってますよね?きっと。その辺りも楽しみです♪by まめしばん-
カワイイ
ヤクザがカッコイイ! 絵がカワイイ!
どんどん続きが読みたくなりました。ポイント貯めて、一気に読みたい気分です。by 塩あんぱん-
絵が綺麗。漣さんがイケメンすぎる。かっこいい。課金するつもりなかったのにまんまとしてしまいました…!!!
by rap-
絵が好き
媚びない女性キャラと、極道には見えない極道のハナシ。男性キャラは魅力的です。女性のどこを好きになったのかはまだわからないけど、今後面白そうな展開です。
by ゆりつばき-
ヤクザネタが大好きなので購入しました!ヤクザなので抱き方がエロいです!とてもえっちで絵も綺麗です!続きを見るのがとても楽しみです
by かなっすー-