【ネタバレあり】漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうかのレビューと感想(7ページ目)

ヤクザの若頭に溺愛される主人公。前から主人公を知ってるみたいだけどどんな出会いだったんだろう。まだ理由はわかりませんが無料分は読みたいと思います。
by てゎ-
無料分だけの感想です。
まあまあよくある話のヤクザの上の立場の人と普通のOLさんで、ヒロインは覚えはないけど、行為をもたれている話。by あっきーもんきー-
いっき読み
最初だけ読みました。
ヤクザもの好きで読んでますが、ヤクザってこんなにかっこいいのでしょうか?
こんなかっこいい人に見初められたいですby teddy87-
ヤクザのイケメンが甘々すぎてすごい!絵も綺麗だしテンポ良く進むので毎日無料が楽しみでならないです。もう少したくさん読めたらな〜
by ぽりっこ-
これは読むべき!
まさにヒットです。ぞくぞくしますね。女性が処女ってだけでおもしろさは倍増です。初めての感覚によがる姿がたまらない。
by しゃんびぃ-
イケメンヤクザ、絶対有り得ない設定だけど、メッチャ守ってもらえる事間違い無し!が、狙われる事も同じくらいあるけど笑
by つぶとはなまる-
まぁ
無料分だけ読みました。エロシーンの描写は好きでしたが、表情がいまいちでした!なんか感情移入はしづらい印象です、
by モンサン-
蒼士さんかっこ良いです!
ヤクザなのに紳士で恋愛に対しては少し強引ででも嫌な感じの強引ではなくて…
あっという間に読み進めちゃうby ninick-
うん?似た作品あるなぁ…
絵はキレイで好きです。
漣さんの和服姿もお似合いです。
ただ、なぎさちゃんが、いつも同じ顔。
緊張感のない、半開きなおくち、26歳の社会人にしては、ちょっと思慮深さが足らな過ぎる。
似たような作品のヒロインは、学生さんだったので、世間知らずで好奇心も強くて…というのも分かりますが、社会人でこれは…………何故、漣さんが彼女を好きになったのか、謎。
自分を怖がらず、優しくしてくれたから…というだけの理由なら、漣さんにもちょっと引きますね。
無料分は…読みましたが、課金は……もう一つの似た作品の方だけでいい気がしました。by 剣 舞姫-
かっこいいなぁ漣さん。主人公とは初めましてじゃなさそうな立ち振舞いと言動。主人公も可愛らしいのに、何もなかったのが嘘みたい。そして、こんな風に大切に愛されたら虜になるでしょ。
by マンボ~-