みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

パッと見、絵がキレイでキラキラした風に感じるけど、実際はそこまでではないかも。
ありがちな設定だし、同じような他作品との違いをどう出すか難しそう。by 藤原苺-
無料分まで読んで
ヤクザどの恋物語だけど、無料分まで何とか挫折しかけながら読みましたがストーリーに興味を持てなかったので、課金はせずここで終了。
by 感想はヘタ-
うーん…
微妙…ストーリーとかキャラクターの設定とかあんまり好きじゃないかも。違和感?何だそれ?みたいなのがあって入り込めなかった。
by adgjm111-
よくあるヤクザネタでした。無料ポイント以上は読む気にならず、そのままです。でも、絵は可愛くて綺麗なのでよかったです
by ここる12-
ん〜
無料分だけ読みましたが、………って感じで購入までには至りませんでした
絵はかわいいけど、893物にしては中身薄いかな…by あい86-
優しいイラストと作品の内容がいい感じに惹き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)
by 退屈ママ-
ビミョー。。。
ストーリー展開がぶっ飛びすぎてて頭の中が「???」になる(笑)
絵も、好きな人は好きなのかもしれないけど私はちょっと。。。汗by もさもさもささ-
ヤクザ、、
無料文だけをちょっと試しに飲んでみようと思いましたが、突然ヤクザが現れるという謎の展開とそれに外に付いていくという女の子の心理がいまいち理解できず課金しては読みません。
by ムズム-
3話まで読みました。絵はとてもキレイでいいと思いますが、話の設定がぶっ飛びすぎ。自分を変えたくて海外旅行に来た主人公が詐欺にあい一文無しに。助けてくれた㋳の人に奥さんのフリを頼まれパーティヘ。その後、26歳で処女が恥ずかしいからと処女をもらってくれるようお願いする…ホントに26歳の女性が見ず知らずの人(相手は主人公のこと知ってたみたいだけど)とそれも海外で…ありえません(笑)全然共感できない(-_-;)
by くまのみーさん-
広告で見た事があって気になっていたので無理で読めて嬉しいです。よくあるストーリーだけど絵か可愛いので好きです。
by ねずお-