みんなのレビューと感想「漣蒼士に処女を捧ぐ~さあ、じっくり愛でましょうか」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

やくざの男なんて怖い印象しかないのだから少し近寄りがたいタイプだよね、声かける程度なら良いよねなにもしないよ
by 福井弘志-
漣さんが…
かっこよすぎるんですけどーー!!!
まぁ、や○ざですけど、そこはフィクションですよね!凪沙ちゃんもかわいいし、純粋に楽しませてもらいたいなって思える作品です。
てか、漣さんの発言からこの2人過去合ってますよね?きっと。その辺りも楽しみです♪by まめしばん-
無料分しか読んでないけど、旅先での出会い&ラブストーリー。しかも相手がヤ●ザ。。漫画の設定だから単純に楽しめたわ。。
by ★どんどん匿名◆-
ビミョー。。。
ストーリー展開がぶっ飛びすぎてて頭の中が「???」になる(笑)
絵も、好きな人は好きなのかもしれないけど私はちょっと。。。汗by もさもさもささ-
カワイイ
ヤクザがカッコイイ! 絵がカワイイ!
どんどん続きが読みたくなりました。ポイント貯めて、一気に読みたい気分です。by 塩あんぱん-
ヤクザ、、
無料文だけをちょっと試しに飲んでみようと思いましたが、突然ヤクザが現れるという謎の展開とそれに外に付いていくという女の子の心理がいまいち理解できず課金しては読みません。
by ムズム-
男の人はカッコいいのに女の子の描写がな〜。あんまり好みじゃないかな〜。まだ序盤なんでぶりっ子な感じにしか捉えられなかった。それが残念でした。
by パトラッシュ9898-
いいなあ。
漫画って分かっていてもこんな素敵な恋がしてみたい!れんさん、すごくかっこいいし、ヤクザは一途ってイメージあるから、ほんと余計にかっこよく見える、
by シメジちゃん-
男性はかっこいいのですが、
女性の顔が、厚化粧ぽくて、なんかかわいくない!!
もっとナチュラルな感じがいいby ぼっこりおなか-
絵が綺麗で、読みやすい展開になっていました。
幼なじみ設定なのも良かったし、、
今後も期待したいなぁ。by スカーレット。-