みんなのレビューと感想「同居したら、秒で食べられました。~執着系幼なじみの激しめエッチ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
幼馴染
イケメンな幼馴染がいるだけで本当に羨ましい限りだよー!
しかもあなたを一途に思ってくれてるなんて
感謝しかないよーby ローズマリマリー-
アパートの退去により面倒見の良い幼なじみの恵と同居する事に成った雪子。
ずーっと雪子の事が好きだった恵が同居をきっかけに男へと変貌。
家事全般得意な恵が苦手な雪子に変わって至れり尽くせりの生活がスタート!
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
むふ
幼馴染で恋愛感情がある男の子と女の子。男の子としては秘めてる思い、伝わって欲しいがしかし。女の子からすると…好きになる感情が沸かないって分からんでもない。無料分まで
by なうみな-
とりあえず絵が綺麗で恵くんもイケメンで
めちゃくちゃ目の保養になります。
続きがめっちゃ気になりますけど
無料話数が少ないので残念です。-
最初からすごい展開で驚いた、、。
随分塩っ気の強いヒロインだけどこれから変わっていくのかな?
とりあえず無料分だけ読んでみようと思います。by ふにふにまる-
ヒロインがあまり魅力を感じないなぁ
今どき料理下手もどうなんでしょ?
年下だけどしっかりしててモテそうなのに
ヒロインのどこが好きなんだかby ぴーちゃん⭐-
なんか若いなー。幼なじみでお隣さんって憧れのシチュエーションだわ。久しぶりにドキドキワクワクなストーリーでいい
by 秋の夕焼け-
他のレビューにもありましたが、ヒロインがあまりにも塩対応でヒーローが可哀想になり軽く引きました。感情移入できず。
by BJJZM-
ヒロインは、恋愛に対してどこか冷めてる?何か理由ありそうだけど、幼馴染の恵はそんなヒロインを、一途に思ってくれてるのに…ヒロインの気持ちに、共感出来なかった。
by ちっぢー-
ヒーローがヒロインを一途に思っていて気持ちを爆発させてるところはすごく好きだけど、ヒロインがそれに対して流されて、でも誰も好きになったことがないからとヤケに冷めててこっちが冷めてしまった。。あまりにも塩でヒーローが可哀想な感じ…まぁ最終的には好きになるのでしょうが、私は離脱です。
by めちゃめちゃちゃ-