みんなのレビューと感想「「俺んちに彼女も連れて来いよ」DQN先輩のヤリ部屋に誘われた人生最悪の日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好き
途中から読んで半端までしか読めてませんが好きです。ドM女子にはたまらんです。女の子の絵が可愛いのもいいですね
by ゆきw-
ストーリーがいい
彼氏が情けなさすぎてちょっとびっくりしましたが、ストーリーとしては最高でした。
そういうシーンもとても良くてオススメです。by かなやわかなやわかなやわ-
絵柄もストーリーも好き、えっちで最高!
特に二つ目の姉妹編が最高でした! 弟のために身体を張るお姉ちゃんが、玩具でどんどん追い詰められて結局耐えきれずに生身のブツを求めてしまう過程がたまらないです。何度も読み返してしまいます。
by chocolat★-
(=^ェ^=)
とても好きな展開でとてもいい感じの落とし方で物凄くエロいです一つ購入したら次から次えと購入してしまってました
by たけしくん-
かわいい♡
絵が可愛くて、女性が観るにも入り込みやすい。
はじめは嫌々だったのにも関わらず、彼氏の目の前で段々興奮してしまう様も良かったです。by にゃす07-
最高にすきです!絵が可愛いし、先輩のほくろがセクシーでそそられます。女の子も嫌がりつつ落ちていくとこがいいです!
by あいんぬ-
試し読みで面白くてついつい購入して読んでしまいました(///△///;)!!!
DQN過ぎる先輩が初めは気持ち悪かったけど漫画ではよくある人柄で彼氏が可哀想でしたが読む価値あり!です!by ゆりゆり2525-
彼女を先輩にねとられるのですね
女の子もいやがってもだんだんと落ちていきそうな感じもしますね
守れない男の子はもうしょうがないby 匿名で出来なくなったんか-
どの話も女の子が最後に堕ちてハマっていく姿がとてもエロくて良かったです。絵も綺麗でカラーなので読みやすかったです。
by ポンゴレ-
まな
気になって購入させて頂きました。
中を見てみると、かわいそうな内容で私はあまり得意では無かったのですが、好きな方は好きだと思います!by みーなんです-