みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは年上彼女をめちゃくちゃに甘やかしたい ケダモノのやらかし愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
ほんとは両思いなのにうまくいかない2人にモヤモヤしながら読んでいます。確かに自分の時間も大事とは思うけど…
by ねずお-
メガネの時の顔···目が点でちょっと面白い。
男勝りな主人公の口調が古臭くて気になるけど
。あと展開が急だなー。告白してすぐって、気持ちがついていけない感じでした。by あああみみ♪-
歳下ずきには
歳下男子という言葉に弱くて見てしまいました。絵もかわいくて好きです。かわいい子にイケメンに目の保養だなぁと読んでいます。
by なんこつの唐揚げ-
分かりやすく
分かりやすくビン底メガネで笑ってしまった笑
付き合うまで何かいきなり展開すぎてちょっとおいてけぼり感があったかなぁ..by どーも、-
一ノ瀬くんの秘密は何なんだろう?彼女か奥さんがいるのかな?でも、これだけ溺愛してるのに裏切ってるってことはないと思うけど。気になる。
by ふりふりり-
一途な感じがかわいい。癒しとのギャップもよい。年下のかわいさもあり、刺激もあり読んでて飽きない感じだと思う
by あらーむ-
ヤバい(笑)
一ノ瀬くんのビン底眼鏡が笑える。初登場では吹き出してしまった。それからのビジュアルのギャップがいいです。かわいい!
by Micamica-
絵が綺麗です。成績優秀のヒロイン。まさかの瓶底眼鏡のイケメン。ギャップで普通より割増イケメンですよぬ。
by 匿名 希望-
かわいい
ギャップ萌えですね~!
年の差もあり、ういういしい感じが、かわいくて応援したくなりました。ヤバいですby ヤミキセキ-
まぁまぁ
よくある社内恋愛かなー
女性に合わせてかっこよくなった後輩男性が、彼女をひたすら家に上げない理由は、、、たぶんオタクのものがいっぱいだから、でしょ?
で、彼女が誤解して泣きながら好きって言って、彼がめちゃ喜んでそのままエッチに、、、みたいな感じがちょっと読めちゃうかなーby はなちゃん83-