みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは年上彼女をめちゃくちゃに甘やかしたい ケダモノのやらかし愛」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
年下彼氏にでき愛されるの最高!羨ましい!
可愛さと男らしさとでドキドキキュンキュンが止まりません!!by 匿名希望*゚-
瓶底メガネからのイケメンっぷりは凄く良かったんだけど…タイトルや表紙のイラストほどのケダモノ・やらかし感はあまりないかな…。
by アップルデイジー-
メガネとったらイケメンなんてベタなおちですけどいいです!
てかあっちの相性もよいなんて最高ですね。年下なのにべったべたに甘やかしてくれちゃうなんて、いいな~!続きに期待です!by ちゃんこぷ-
年下男の子かわいい。聞き分けのいい、お利口ワンコ。他にもありそうな、よくある感じがする。無料分読んで、そこまでかな。
by sysr-
可愛い❤
一ノ瀬しんやが😆可愛い!!田端ちゃんも可愛いんだけど、一ノ瀬の大型犬みたいなところがとってもたまらなく😆可愛い!!
by あぁやぁ-
表紙のほうが彼氏がかっこよくて、中身のがちょっと幼い感じのタッチだったのが残念。
年下が頑張ってくれてる姿はドキッとするからうまくいってほしいなぁ。by 溺-
かわいい
かわいい年下くんにほだされて、付き合いはじめています。仕事一生懸命なのはいいけど、このノリが少し古いかな。
by ヘクティク-
急展開
漫画的展開ですが、トントン進んでいくので、楽しいです。
まだ、冒頭しか読んでないですが、続き楽しみです。by さや222-
甘やかされたい
こんな年下男子に甘やかされたいって思うストーリー!羨ましいなって思いながら読み進めました!楽しかったです!
by 匿名⑅︎∙︎˚-
見つけた!
タイトル違いの初期のもので購入してましたが,タイトル変わって続きが出てるの今日知りました。嬉しいです。
by やよいくろ-