みんなのレビューと感想「「もう生徒じゃないもんな?」~保健室、カーテンの向こうで先生と。~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
ようやく結ばれた2人だけど、この関係は秘密にして欲しいだなんて、先生なにか隠してる??この先波乱がありそうな予感がするけど、幸せになって欲しいです。
by 通りすがりのまー-
いまいちでした
無料分だけ読みました。絵のタッチがあまり好みではないのと展開が雑に描かれていて感情移入できませんでした。
by ラブロビン-
面白いです。
蓬生先生に憧れて教師になって蓬生先生が在職している高校に採用。
ドキドキしますね、あの蓬生先生と逢えるなんて。
覚えてないかも…って思ってたけど、先生はきちんと覚えててくれて助けてくれました。
これからは、先生と生徒ではないのでステキな恋愛になるのでしょう。
今後の展開が楽しみです。by chii-316-
あまり 絵柄が好みじゃない
まぁ生徒 先生物でなく 卒業しての 再会
でも先生には 何か問題が有りそうで
Hシーンは ちょっと見づらいです
もう少し エロさがあった方が 面白いかも
先生は イケメン…っちゃイケメンなんだけど…ちょっと 老けてるかな
彼女も どんくさい感じで 離脱しましたby ネコのお昼寝-
先生が大好き❤️
生徒だった頃、私が大好きだった先生。今はその先生と同じ立場になって、同じ職場で働くことになった。そして、私の気持ちもめでたく成就‼️
by しょうべい-
ベタな設定かと思いましたが、保健室の特別感でだいぶ面白かったです。絵が上手いのもあって、すっかり入り込んでしまいましたー。
by きょうもてんてこまい-
まあまあ面白いです
最初から飛ばすなーと思ったら、最初だけだった。あとはちゃんとストーリー仕立てになってた。絵柄的にはそればっかりでもいー感じですが。
by ねこねこバンバン-
私は今先生が好きなので、こういうマンガを楽しみにしていました!好きな先生の同僚ってうらやましいです、、
by そいぼー-
元生徒と現役教師
よくある漫画の元生徒とイケメン教師の再会からの恋愛展開するストーリー。少し違うのは、そのイケメン教師がエリート学校の代表の息子つまり御曹司的な金持ち。先生に再会するため頑張って教師になった主人公はこれからどんな試練が訪れるのか。
by smile191919-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
学生時代に好きだった先生を5年経っても好きで居続けるとは…この後もハッピーエンドに持っていければ良いですね。by ogwtknr-