みんなのレビューと感想「「もう生徒じゃないもんな?」~保健室、カーテンの向こうで先生と。~」(ネタバレ非表示)

NEW私は今先生が好きなので、こういうマンガを楽しみにしていました!好きな先生の同僚ってうらやましいです、、
by そいぼー-
NEW元生徒と現役教師
よくある漫画の元生徒とイケメン教師の再会からの恋愛展開するストーリー。少し違うのは、そのイケメン教師がエリート学校の代表の息子つまり御曹司的な金持ち。先生に再会するため頑張って教師になった主人公はこれからどんな試練が訪れるのか。
by smile191919-
NEWまぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
学生時代に好きだった先生を5年経っても好きで居続けるとは…この後もハッピーエンドに持っていければ良いですね。by ogwtknr-
NEWお互い5年間想い続けて、成就するなんて羨ましい~!
先生を想って、教師になる主人公もまっすぐで応援できる!by ディーコン-
NEW先生と生徒ってのもたまらない。なんでこーゆうシチュエーションはハマってしまうんでしょう。おもしろすぎます。ありがとう
by Toptop-
NEWふむ
もと先生と、生徒が教師になって、学校で再会。俺も昔から好きだったんだっていう。溺愛系な感じのお話でした。
by まなまなまなみな-
NEWそんなに長い間、想い合っていたなんて信じられないけどいいなぁって思います。
先生になった主人公もどんどん綺麗になっていて、最後どうなるのかハッピーエンドになってほしいなぁ。by ニコニコママちゃん-
NEW好きなストーリー
現実感はないですが歳の差もの好きなのでストーリー面白いです。現実ではこんなイケメン御曹司は売れ残ってませんが。しかもただの地味な女子生徒を一途に待ち続けるとか、、そんなユニコーンな男子みつかりません。
by みよてぃ-
NEWエロいだけじゃない
エロさもあるし、教師の話でもあり、長いこと思い合っていたとかの設定もあって面白い。無料分しかまだ読んでないけど購入考え中
by トトリーニ-
NEWまぁまぁ
学生は先生が素敵に見えちゃうんですよね。大人に見えて。。こんな素敵な恋愛があるなら素敵だなぁと思いました。
by mamamasaku-