みんなのレビューと感想「ハイスペすぎる次期社長がなぜか私(本の虫)にご執心!?」(ネタバレ非表示)
みなさんの評価がそこまで高くなかったので、期待しすぎず読み始めてます。ヒロインが本の虫の設定、少なくないですがミステリー好きなので良。恋愛モノばかりだと、この出会いは無いです。ハイスペ次期社長感がもっと①話に描かれてほしい。設定の余白を埋めないと読みにくいです。ノーストレスで楽しく読んでいますが、ヒロインの足を引っ張る存在が出てきたらまた雰囲気変わりますね!これからどう展開するかな?
by とくめいでお願いします。-
良くあるハイスペック男だけど
資料室の虫とあだ名されてる主人公の蜜香だけど他人から悪口を言われようが噂の的にされようがトントお構い無し。
イケメンで次期社長の成瀬から声掛けられてもスルーしていたが実は推しのミステリー作家がいてそこからのストーリー始まり。
成瀬は一途で蜜香一筋でこの先楽しみ。by たえ愛-
面白い!
無料分から読ませていただきました。絵がとても可愛いです!恋愛こじらせ主人公と溺愛系のヒーローの組み合わせ最高です
by らいり-
無料分までですが
どうして、こんな急スピードで溺愛が始まるのか、ちょっと謎ですがハイスペ彼からの溺愛は羨ましいです。マイペースな主人公もまっすぐに頑張って恋愛してる感じもいいのかなと。
by ケトドン-
おもしろいです。
タイトルにひかれて読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
ステキ✨️な出逢い
新規プロジェクトのパティで次期社長の成瀬さんと出会った蜜香ちゃん。
次期社長から大変気に入られてトントン拍子にデートに持ち込まれ付き合って同棲に。
なんかステキ✨️だなぁって思いました。by chii-316-
たのしみ
地味な私がハイスペ男子から溺愛されるキュンキュンです。
自分を見つけてくれたというのはとても自信になります。夢ですね。by jepie-
ヒロイン良い。
絵はそんなに好みではなく男性側にもうちょい色気ほしいなと思ってしまうけど。まぁこの作品はヒロインの良さですよね。好きな事は好き。苦手な事は苦手だけど自分なりに向き合う。見習いたい正直さです。
by なつとむぎ-
主人公、恋に無知故にストレートで裏表がなく、照れ隠しもないから、それが恋なんだよって教えてあげないとね。でもそういう子ってだいだい耳年増でいろいろ知ってそうな設定がテンプレだけど、新鮮です。
by のるうぇーじゃん-
本の虫と
本の虫の彼女と超ハイブレットな彼では、なかなか合わないかもしれないのに。溺愛されて執着されて過ぎてびっくりです。
by のりのりへい-