みんなのレビューと感想「電話中、後ろからXLの不倫ピストン~真面目な人妻の淫乱SEX」(ネタバレ非表示)

4.0 やっぱりいい♥この作家さんのマッサージ店長と主婦の話にそっくりですが(笑)それでもついつい面白くて購入してしまいました! by ラブロビン-

0 0

4.0 いい♡程よくいやらしくて、好きです。
 女の子の顔も可愛くて、絵が好み。
 設定も現実味があって、妄想がかき立てられます(^^)by 牛乳がすき-

0 0

4.0 頭身が…お話の内容も描写も好きなんですが、頭身がおかしくて内容に入り込めない時がある。
 もう少し体大きくとか脚長く描いてもいいのかなーと。
 とは言え、エロくて読み進めてしまいます。by 耳〜-

1 1

4.0 こんな展開になるんちゃうかなーとか思ってたけど思ってたストーリー展開よりも面白かったのでこれからの続きも楽しみです by 7個-

0 0

4.0 現実なら嫌だけどこんなこと本当にあったら嫌だけど、漫画だから許せる&楽しめる感じです。おじさんが、普通なのもリアルでいいんでしょうね by ちーたんのはは-

0 0

4.0 すごいドキドキするし続きが気になって購入しました by 琉琉琉球-

0 0

4.0 まぁ~これは…これはさすがに現実離れしてますね、なかなかこうはならないと思いますが…。。。絵が余り好きじゃなくてな感じ。 by Asuka♪-

0 0

4.0 続きを、、どうしても続きが出ると買いたくなってしまいます。
 旦那さんと今後どうなるのか、店長とどうなるのか、、続きが気になってまた買ってしまうと思います。by めくるめくめい-

0 0

4.0 とってもいいとってもいいですね。ドキドキしちゃいます。ただ、絵が好きではないかなぁーー。そこがちょっと残念です。 by ウサぎ-

0 0

4.0 キングにゃんここの作者の作品は絵が好みで見始めたけれど知らぬ間に最新話まで読み切ってしまった。どんどん快楽の渦にハマっていく主人公がどうなっていくのか。恋愛感情とはまた違う感情というものやっぱりあるよなぁ。 by キングにゃんこ-