みんなのレビューと感想「電話中、後ろからXLの不倫ピストン~真面目な人妻の淫乱SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が魅力
絵がきれいなので、どんどんとみてしまいました!続話が待ち遠しいです!こういうシチュエーションにあごがれちゃいますね!
by たかちゃん039-
絵
絵がどうかな?イマイチかなー?って思ってたけど見ていくと慣れたのか(笑)気にならなくなりました。内容は面白いです。
by まつまつおまつ-
絵がキレイ
絵がキレイだし表情が絶妙。パート先という設定もとてもリアリティがありよいと思う。経験上パートに出ている人妻はかなり期待できると思う
by あっくんだ-
表紙と中身の絵が違う気がする?!
幼い感じの描き方ですが、悪くないと思います。次は買おうかな?!検討中by 田松さっ-
お話とっても刺激的で
ドキドキしました
もう少し柔らかい絵が好き
何ですが、十分楽しめました
大満足♪by Puti-
最新話まで読みました。絵はきれいで、店長のキャラが良い。普段の眼鏡+七三分けなのに、Hの時にはメガネなしのサラサラヘアー(笑)で色気がすごいです。旦那さんがすごくいい人なので、この先どういう展開になるのかの楽しみです♡
by くまのみーさん-
ありそうで
なさそうで…。どこにでも居そうなおじさんが絶倫でめっちゃ筋肉ムキムキで(笑)、主人公とすぐエッチできちゃうし、なかなかありえない話だけど、つい先が読みたくなっちゃう感じです。
by きみん-
良い
エロいし現実的にありそうで読んでで面白い。この店長、顔に似合わず遊び人っていう設定も面白い。ただ奥さんの夫が気の毒かなと。しかし店長との火遊びも今後も過激になってくるのかなと期待しています。
by ワウワウ-
好きかも
ギャップのある店長もいいけど、この奥さんの気持ちがなんかすごくわかるなぁ、
女ってビデオとか見てないってイメージもたれるよね。by 森のぷー-
ドキドキ
店長から前から狙われていて、バイトの子との行為をのぞかせちゃうなんて…。 主人公は魅力的な人なんだろうな。
by 匿名でお願いします。-