みんなのレビューと感想「絶対ない幼馴染とワケありなSEX~いい加減、俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
幼なじみの倫といつき、お互いに小さな頃から好きだったのかな?
倫は「やっとつかまえた」って言ってたから好きだったんだろうな〜!
この先も何かが起こりそうな感じ…by きょんちゃんまん-
広告で見かけてとても気になって試し読みしてみたらハマりました。元々幼馴染系のストーリー大好きなのですんなり読めました!ハッピーエンドになってほしいな〜!!
by h.y.r.h-
ちょっと表紙の前髪が気になるけど、内容は甘々濃厚でいいですね〜!主人公、あなたも幸せになるのよ〜と応援したくなっちゃう!
by サトミツ-
かわいい
絵が可愛いです。美形幼なじみたまりません〜!他サイトの試し読みで気になってこちらに来ました。早く読みたいです。
by あたろん-
試し読みだけでドキドキしちゃう作品でした!絵のタッチも幼なじみ設定も大好物です!!笑 ポイント更新したら絶対全話読みます!!
by Maasanmaasan-
幼馴染みとか最高。
すごく絵がキレイで読んでて嬉しい。ほんと倫くんが報われて良かった!!彼に大事にされてて羨ましい。あとは…あのチャラい占い師がもう出てこなきゃいいけどな。2人が邪魔されるの見たくない。
by るるうさぎ。-
幼馴染系大好き
無料分読んだら絵も綺麗だし幼馴染系大好きなので、レビュー参考に6話まで読んでみます!
そのあとはポイント追加されたは迷わず課金かな!by 匿名⭐︎⭐︎-
めっちゃきゅんきゅんした!
こんなに一途に想ってくれて、大事にしてくれたらそりゃあ幸せだよー!by 白いけむくじゃら-
口では色々言ってても、実は前から想われてた?
じゃなきゃ、自分の色恋を赤裸々に話したりできない。
こんな幼なじみが欲しい。by トムトコ-
ドキドキ
近くにいた彼が1番理解してくれていた!なんてドキドキしますね。どうなっちゃうのか気になります。
上手くいくとイイなぁ〜by 塩あんぱん-