みんなのレビューと感想「絶対ない幼馴染とワケありなSEX~いい加減、俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗
こちらも他社さんの広告を見て気になって試し読み。幼馴染ものは最近多いジャンルかもしれないですがギャップ萌え?なのかな
by ひないじどり-
幼なじみの恋愛ストーリー。彼は明らかに彼女の事好きなんだけど。お互い素直になって恋愛楽しんでください!!
by めめちゃコ-
倫はいつきのこと好きだと思うけどな?
キスしてからいつきがやっと意識し始めて早くくっついて欲しいなーby こぶたがビックリ-
無料分読み終わって続きが気になって読んでみたけど、いつきがもうちょっと可愛かったらなぁともったいない気持ちに。両想いになったらなったで、ギクシャクというか、読んでてウキウキしない…
by かわくろ-
幼なじみで、気になる存在だけど、やっぱり…男女の関係になるのは難しいのかしら。早く2人がらうまくいって欲しいな
by 秋の夕焼け-
幼馴染みものとのこと。絵は綺麗で、展開も早く飽きないです。まだまだ無料分だけなのですが、どうしようかな。あと、数話買えば満足するかも。
by 夜更かし中-
面白すぎる展開にふたりはどうなっていくのかすごく楽しみです。これからすごく期待して読んでしまうサイコー。
by ふじねえ-
幼馴染の相手に女性の影?!が現れ、本当は恋愛対象として幼馴染が好きだということに気付く。ありがちな展開の部分で無料分が終わり、この先を読もうかどうか悩ましいところです。
by もともん-
幼馴染がかっこいいって羨ましい。なおかつ自分のことを好きでいてくれたなんてとても羨ましい。
主人公とトモくん、ナイスカップルです。この先のイチャイチャが楽しみ‼︎by ぼーぶぶ-
なんか俺様の人ってよっぽど自信があるのかなぁ。
まわりにこのテの人って友達にもいないんだけどなぁ。。by 匿名希望!-