みんなのレビューと感想「相原君と嘉島君はラブコメかもしれない」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間20位
2025/07/24 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 17話まで配信中(50pt / 話)
NEWこうゆうの大好き
テンポがいい!ラブコメって元気になれるからいいよね〜!絵も可愛くて好きです。なんかちょっと平成初期っぽい雰囲気ある。
by アラパスタ-
NEW可愛すぎて大爆笑
最新17話が更新されていて歓喜して読みました。
ラブラブになってからがまた激甘で可愛すぎて面白すぎて忙しい笑。
あんなにすれ違ってたから、失われた5年間を取り戻すようなエチシーンも良いです。
登場人物みんな性格良いし、それぞれキャラも立ってるし、すごく良い!
表紙の画がもう…面白くて好き。
ほんと、この画のまんま…って感じで、本人たちずーっと盛り上がってる笑笑。可愛い。
こんなにお互いを大好きで大好きで愛おしくて仕方ない二人に癒されます。by admjgpjm-
NEWおもしろいー☆
2話分しか無料ないの残念
(╥﹏╥)
もうちょい先が見たいので
ちょっとだけ課金中-
NEW5年も前に別れてしまっているのに今でもお互い両片思いとかギャラリーとしては(読者、店員の皆も)ラブコメでしょう。なかなか進展しないけどこれはもう既定路線で安心して読めます。早く完結して欲しい気持ちともっと焦れたい気持ちも。
by でかきんぎょ-
NEW2話まで読みました!
もっと無料分増やして欲しい!
2人とも好き同士で、職場の皆さんも
それわかってるってすごいわ!by ぴーちゃん⭐-
NEW二人には悪いけど笑っちゃう
強烈両片思いの相原・嘉島、面白すぎます!生温かく見守る同僚たちも面白いし、笑いのセンスも抜群です(。•̀ᴗ-)✧ 絵も綺麗で気分良!
by 5over-
NEW★★★★
両片思いは焦ったいけど、復縁した後の溺愛ぶりが可愛いーーー!!
周りがあたたかく見守ってくれてる感じも良い。by ゆきんこwwwwww-
良い
絵がかっこよくて好きです。
話の展開もおもしろいので読み進んでいくのが楽しみです。課金して少しずつ読みます。by ワオンワオン-
少しネタバレあり
おすすめに出てきたので読んでみました!無料分だけの予定でしたが、課金してました!言葉足らずですれ違い、自然消滅、、だけどお互いが片想いしている!続きが気になるー!もっと無料で読めたらいいのにー!
by moa:-)-
元カレどうしの両片思い尊い!
同じ居酒屋の店長とマネージャーで元カレどうしがすれ違いを機に別れてしまうが、ずっとお互い両片思いしてる!お互い自分だけが好きだった、今も好き!と思ってるが、両片思いなの知ってるの社員の旭くん他女子も。新しいバイト君の登場を機に再び付き合ってほしいな。
by 敬語攻めサイコー-