みんなのレビューと感想「相原君と嘉島君はラブコメかもしれない」(ネタバレ非表示)

キュンキュンです
もう〜なんで〜!って言いながら、読み進めていました。
バイトの子も2人の話を双方聞いてては、なんなんだよこいつらって、絶対思うし好きにやっててくれってあしらってそう(笑)
自信がないから相手を試し、自分も相手も傷つけてしまう。いつになっても何歳になってもおんなじ行動をとってしまうものなんだなっと思ってしまう。by m_inato-
もだキュン
最初からこんなに飛ばしている、もだキュン両思いケンカップル最高でした!2人のシーンは最高にあまかったです。
by つゆつゆ椿-
最高に好き
ケンカップル好きにはたまらないストーリーで、モダきゅんが止まりませんでした。相原君がマジでカワイイ!
by アドアド-
笑える
最初からカワイイ両片思いに、本当にラブコメ満載で、2人のやりとりが可愛く笑えました。大好きな推しカップルです。
by 三井みっつ-
ケンカップル
ケンカップル大好きです!両思いなのにお互いに重い片思いとか、マジでラブコメで最高でした!カワイイ2人ですね!
by さちあられ-
大好き
相原君と嘉島くんのもだキュンラブ!最高で、試し読みから一気に購入しました。2人のカワイイうぶさにやられました。
by ヨッシー亀-
カワイイ
相原くんと嘉島くんがなんともカワイイ2人で、マジでラブコメでした!こんなにもカワイイ2人のシーンは最高でした!
by キミサカナ-
いやもうラブコメでしかない。
可愛すぎんかーーーーーー!!?お互い好きなのにお互い嫌われてるって思い込んでるけど周りの人たちはそれ知ってて見守ってるとかっっっ……!!!優しい世界……!!!!(´∩ω∩`*)by きょんC-
素直になれない両片思い同士
どう見ても両思いなのにこじれすぎていてもどかしい!でも両思いになるまでの過程は見ていてキュンキュンがとまりません…!
by にににににゃー-
さいっこう、、、
めちゃコメディなのに、絵が素敵すぎてキュンとデレがギュウギュウに詰まってました…!!!
正気(?)の時には2人とも出来る男なのも良くて…周りの人たちも優しくて…
モダモダしてるのがもどかしい分、後半のラブラブは本当読んでいて幸せなんですが、これでもかってくらいのラブラブなので物足りなさもありません。
凹んだ時とかに読み返して元気になりたいです!by アルプス山脈-