みんなのレビューと感想「エモーション・コントローラー」(ネタバレ非表示)

お試しを読んでおもしろかった。途中ですが、好きにならないように感情をコントロールしてたけど踏み込まれて無理になってしまったのかなぁと。でもくっつくといいなぁ。先が楽しみです。
by ナイス♪-
最初は無料になっていて読みはじめました。
大好きな幼馴染もので、課金して一気に2人がちゃんとくっつくところまで読んでしまいました。
いいです。
最近、また続きが配信されてるのに気づき、一話70ポイントと少し高いなぁと思いながら読み進めてます。by Nnn_-
良い
絵がきれいなのでとても読みやすい
二人の関係はキュンではないがなんか良い
全配信一気に読んで見たくなる作品ですby コユママ-
愛が
幼なじみから恋人に進展するまでの2人の関係もドキドキするし、とにかく嫉妬がひどい!愛が重すぎてそれを、受けいれる方もすごいなと思うけど良いです!
by さらんらん-
共依存なストーリーでした。
執着攻めは好きなんですが、ぴい先生の別作品の過剰シリーズの攻めと比較してしまって、過剰シリーズのが好きだなと思ってしまう。
過剰シリーズの攻めは囲うタイプ(目の届く範囲でなら好きにさせる)の執着攻めって感じがするんですが、今作は破滅タイプの執着攻めで、「自分達以外滅べばいい」を地で行くんですよね。
周りにバレるとかお構いなし(むしろバレればいいと思ってそう)で受けの身体も考慮せず、授業もバイトもサボって2人でずっといられればそれでいい、何がダメなの?みたいな。
でもそれを喜んじゃう受けなのは可愛かったです。by もちもちほっぺさん-
共依存と他の方のレビューにあったけれど、こんなもんかなあと。若い二人、周りが見えず、快楽に溺れる。家庭環境はそれぞれあるが、やっぱりネックは、同性であること。かっちゃんのご両親、認めてくれるかなあ。
by べいはいだお-
執着系。お互い本気で思い合って、すれ違って歪んで…。重めではあるけど、私はすきです!思いが通じ合ってよかった!これからたくさん幸せになってほしい!
by ヤモコ-
すごいなぁ。ずっと両片想いからの執着愛、依存愛。
かっちゃんの付き合ってからの男前すごく良かった。
ラブラブな未来が見えるよ。by だらだらだめこ-
幼馴染みの2人がお互いがお互いを、必要としていて、でも家族愛や、恋人としての愛に悩み、成長していく姿が読んでいて、引き込まれました。
無料の3話までですが。
続きが読みたくなります。
幼馴染だけど、お互い訳あり家庭で、お互いがいなくてはならない存在の様な。依存している様な。
これから2人がどんな関係になるのか、色々難ありな予感です。by 匿名希望-