みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

よい!
最近BLを漁っててたどり着きましたー!
まだたくさん読んでないので、ありきたりな感想になりますが、絵がキレイではいりこみやすい!!by ぼんまる-
スキーめちゃくちゃ好きですこのストーリー!絵も美しくて好みです!毎日無料を楽しみにコツコツ読んでいます。
by 雛人形-
2人がいい!
2人の関係がとてもよいです。
絵もきれいでいいです。
どんどん読みたくなります。
続きが気になりますよう。by すずまぱ-
絵が綺麗
絵が綺麗です。タイトルと物語が一致していて好きです。美しい気象予報士が普通っぽい男の子を歪みながらも溺愛しています。
BLって男同士だからなのかストレートな発言や直結する行動が多い気がします。同性同士なにり通じるものがあるのか謎は深まりますが、こちらの漫画は結構面白いです。by しののぶさん-
無料分を読み終わり、続きの購入を考えています。絵もキレイだし、物語も楽しくなってきてるので、ポイントに余裕がある時に購入しようと思います。
by サマンサ タバサ-
無料分から一気に読みました。これは、やばいやつですね。ふたりが、かわいすぎませんか。キュンキュンしますね。
by 陽一郎-
ベタだけど…
ベタだけどきゅんきゅん止まらない!おたがい気持ちの伝え方が下手すぎ!言葉少なすぎでしょ!2人共イケメンなのにピュアすぎてこっちが悶々とするわ。つづきが気になって待てない。絵もきれい過ぎる☆大好きだ!
by miぃぃぃぃぃぃ-
絵が美しい
何と言っても絵が美しく大好きなBLです!
突然関係が始まってるので、その前の物語を少し見たかったです。by ぷっち0000-
絵は好きです
ただ葉が瑞貴にだけ余りにも鈍くて
ちょっと話についていけない所があった
全員に鈍いなら分かるんだけど …by tーmー-
めっちゃ絵が綺麗で好みです。めっちゃえちえちだし、キュンキュンして最高です!笑
まだ途中までしか読めてないので、続きが楽しみです。by ななー✩-