【ネタバレあり】体感予報のレビューと感想(20ページ目)

すごくいいです。絵が綺麗だし、ツンデレが最高すぎてキュンキュンする♡両思いなのに、なかなか伝わらなくて可愛い♡
by ああーゆ-
絵がキレイで読みやすい。無料分一話しかなく、この先もっと読んでみたいな。受けも攻めもイケメンでドキドキします。
by アフリカん-
とにかく絵が綺麗!
受くんも攻くんも、言葉足らずですれ違ってたけど、攻くんがめちゃくちゃ受くんを想ってて外面いいけど、受にしか本音を見せなくて、嫉妬もして…なかなかきゅんきゅんポイントが高めです!
オタク仲間の腐女子にまでヤキモチやくとことか、可愛い^_^
エロいしwwwby にいまるに-
漫画家さん買い
この漫画家さん、ほんとに色んな設定の作品描くから楽しくて大好きなんですが、陽キャ腹黒気象予報士と根暗漫画家の一途なラブストーリーなんてご馳走様すぎてほんとに好きが止まらなかったです。後半、ミズキさんの深部に主人公がどうやって触れたかかかれてるみたいで、めちゃくちゃ気になります。続きが楽しみです。
by 豚トロ丼-
無料分の1話だけ読ませてもらいました。顔が良い、さわやか気象予報士。だが中身が暴君とな。どうなってくのか気になりました。
by すくい-
イケメン天気予報
イケメンの彼氏はテレビでも有名な気象予報士。自分は全く売れないエロ漫画家。何故か、晴れの予報の前日だけすることになる。実は毒舌俺様の気象予報士の方が惚れているらしい。
by かきくり-
俺様なのに、自信無し?
カッコ良くて、ハイスペだけどオレ様な瑞貴さん。
可愛いけど、売れないエロ漫画家の葉君。
本当に、2人して見事に、言葉が足りない。
読んでいて、モタモタする。
瑞貴さんは、喋る仕事なのに・・・
葉君の事になると、子どもみたいな事をするし。
可愛い。エロい。
まだまだ読みたい。by さくらんぼちゃんさ-
イケメン!
みずきがとにかくイケメン。
ようも可愛い。
ようなことが大好きすぎて表情がだんだん変わってきてるところも良い❣️
続きの話も読みたいです。by Yuuuunko-
絵も綺麗で気持ちの描写も丁寧でそれでいて話の展開が好きです。
上手く言葉に出せないのはお互い様なのにまたそこが良い。でも互いに好きって気持ちが出ていて端から見たら好きあっているのに当の二人が(笑)
続きが気になります。by 椋鳥-
ストーリーも絵も申し分なく良いですよ。漫画家志望だけど全く売れない葉くん(受け)と、オレが養ってやるから、と葉くんと一緒に住んでる気象予報士のみずき(攻め)。お互いにあまりにも言葉が足りなさすぎじゃないか?てぐらい気持ちなどを言葉に出来てなくて勘違い&すれ違いなどありつつ。でもお互いに相手の事が大好きなのは私達読者にはしっかり伝わってますw。
ただ1つ残念なのがページ数少ないのに60Pは高過ぎるのでは…?そこがちっと不満なので⭐️マイナスしました…by たちつてとなにぬねの-