みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で9話まで
話的には
話的には、いまいちです。あさはか。でも、絵は好きかな。なので、読んでみました。続編出たので、きっと読みます。
by ミユキ03-
くそ男かな~っておもったらただただ不器用というか、言葉足らずな溺愛系でした、、沼・・・・!!
これが判明するときが一番萌えます( ;∀;)by ゆいえええ-
最高のひと言!
瑞稀と葉のお互い違う不器用さですれ違うのに、徐々に素直になって心の内が見えてくる時が本当にこちらまで愛おしい!結局愛でしかないところが堪りません。
続き楽しみにしてます!!by ゆゆ512-
カワイイ2人
瑞貴さんの葉への溺愛が全く伝わっていないもどかしさ(笑)
瑞貴さんの日頃の言葉足らずな暴君っぷりではそりゃ伝わらないよね⋯
その上葉は鈍感⋯
でも葉が瑞貴さんの不器用な愛情や自分の気持ちに気付いていく過程がキュンキュンします。
結局のところお互いラブラブ甘々でかけがえのない存在なところが大好きです。by ゆいなま-
愛情表現の仕方よ〜
大好きな葉ちゃんのこと考えての瀬ヶ崎さんなりの愛情表現、ど直球すぎて言葉も振る舞いもなんかいろいろすっぽ抜けて、結局伝わってないやないのぉ🥹
葉ちゃんが迷走しまくってるから、齟齬から拗れじれじれ…笑by ゴーゴーカメックス-
タイトルさいこう
もともとタイトルは知っててどんな作品かなと思って見たら最高でした🥹🩷🩷作者さんの発想流石に天才すぎると思います👍🏻❤️
by いちごせいじん-
まさかの笑
まさかのプロポーズ笑
お互いめちゃ好きやーーん
って思いながら読んでました
こんなかっこいい天気予報士いたら毎日見るわ、by ばーみやん-
とってもおもしろいです!
好きです!受けが陰キャでネガティブだけどスケベ笑 攻めも素直じゃないとゆーか、表現が足りず、お互い大好きなのにすれ違う感じがもどかしい!でも結局ラブラブなんですよね笑
by (* ´ ▽ ` *)-
しばらく読んで、意味がわかると、
ハマります!笑
攻めがめちゃめちゃ不器用、、
それがよい!笑笑(*´∀`)by ゆどどど-
本屋に走ろうか悩んでますw
作品良くて、本屋に買いに行こうか、巻でここで買うか真剣に悩み中wwwwww
手元に残したい気もするし、家族に見られたくないしwww
無料分読んだだけですが、続きが気になりすぎて……
もどかしい2人が徐々にラブラブになっていくのかなぁと……妄想が捗るwby 匿名希望を選ばせて-