みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で9話まで
NEWドラマから
攻めが俺様過ぎて無理かなって思っていたので読まなかったのですが、たまたまドラマを見てはまってしまい読んでみることにしました。漫画の方がキャラがかわいいって思ってしまいます
by たえももんが-
NEWドキドキ
あまりBL読む機会が少ない私ではありますが、このストーリはそんな私でも引き込まれるようなドキドキにやみつきです!
by youpii-
NEWかなりの執着攻めで大変良き。愛重くて、嫉妬深いのにそれが全然受けに伝わらないのも好き。あと、シンプルに絵が綺麗で好みです。
by ラクダの背骨-
NEW存在は知っていた作品ですが、なぜか全く読んでなかったのですが、オススメに上がって来たので読み始めたら…さすがにおもしろい!こんなにかみ合わない2人のやり取りが面白い。なぜ?晴天の前の日しかエッチしないのか不思議だったけど、なるほどな理由だった!これは最後まで読みたい作品ですわ
by 祐三-
NEW攻めも受けも麗しい
個人的に絵柄が綺麗で凄く見やすいな〜と思っていて顔とか身体の造形が綺麗なのが素敵です…。表現したいことが表現できているのがすごいです
by 匿名さん☆…ロ…☆-
おすすめです
友達におすすめされて読み始めました
お互いめちゃくちゃ大好きなのに、素直になれてなくてすれ違っても、なんだかんだ解決してて、尊かったですby チョバニ-
どっちもどっち
どっちもどっち言葉が足りなくて、なんとなーくすれ違ってるのがまた良き!!
他にも自分が言ったことを忘れてるってとこも可愛くて最高‼by 狐さん‼-
友達に勧められて読み始めることにしました!
友達のスマホで5話まで読んだけど受けの人が可愛いです❤︎by たたたたらららら-
すれ違いっていいですよね‥
有名なBL作品だったので気になり無料分を読んでみました。想像以上に話の内容もキャラデザも良かったです。素直になれないのところも可愛くて、それに気づきながらも付き合ってくれる瑞貴くんもなんだかんだ優しくて、葉くんのことが好きなんだろうなぁと感じました。すれ違いながらも進んでいく恋に目が離せません!
by まあまさやな-
素敵
本当に表情の描き方や人物の描き方が繊細で見ていてとてもワクワクドキドキする絵で素敵すぎます。そしてストーリーもいい
by あんぽんたんたんらん-