みんなのレビューと感想「体感予報」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で9話まで
NEW最高すぎる
最初はちょっと大丈夫かな?って不安だったんですけどすれ違いが意外とすぐにほどけて安心しました!ちゃんと相手は気持ちに気づいてるかドキドキしてたんですけどそこも心配なかったです(^ν^)
by 通りすがりのJK-
NEWこれをツンデレっていうのか、なんて言うのか・・・
これはレタばれになるけど、最初読んでても体目的なのかなって思ってたから。かなり裏切られた!!いい意味で!!!by ごんごんゆいゆい-
NEW体感予報
表紙の絵とタイトルに惹かれ読み始めました
そして個人的に当たりです!
不器用で言葉足らずの2人にヤキモキし
すれ違うかんじもハラハラ、ドキドキ
楽しませてくれます
無料分までですが今後の2人の行方が
気になるので課金したい作品ですby ラムレーズン マロン-
ドラマから入り、他サイトで無料分読みました。こちらでは無料分が少ないので、これから増えてくれるのを期待しています。言葉足らずな2人の気持ちのすれ違いがもどかしいけど、続きが気になります。
by 時間の使い方が下手な人-
イラストがとても綺麗で読みやすいです。まだ読み始めなのですが、きゅんきゅんしてます。ふたりがどうなっていくのか楽しみです。
by しんの助.-
良かった
絵がきれい過ぎる。それにタチがイケメン過ぎる。
こんなん沼るに決まってるよー、
受けくん、嫌いとか言って好きなくせにー笑by さささ123-
ほんと好き
表紙から完璧だしただの晴れという言葉攻めがをえっちな意味にするっていうのがほんともう最高なんだよまだ全部は読めていないですが受けの鈍感さ?っていうのがほんと大好きです、ありがとうございます
by 音楽は最高だよ-
こりゃメロい沼から抜け出せん
お互いがお互いをなくてはならない存在だと不器用ながらも心から思って表現していて読んでてキュンキュンしました!!
by サンマの蒲焼き-
ニヤケが止まらない
友達にオススメされて読み始めました。2人の絡みが言語化出来ないほど尊くて…。たくさん読むくらい大好きな作品です!
by ♩♩-
うん。
まだ途中までしか見ていませんが、控えめに言って最高です。まず、絵柄が好みで、ストーリーもすごく好きです。とにかくえろい。
by 芋芋芋芋-